Добавить в Избранное
Комментариев: 6219 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Декабрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Тест-драйвы

Chevrolet Aveo выгнали за дверь

Chevrolet Aveo выгнали за дверь

Кореец, который является одним из родственников американского гиганта машиностроения Chevrolet, получил угловатый внешний вид, который отличает всех его сородичей, а также трехдверный кузов, заветную приставку спорт- и 1.2-литровый движок. Данный хэтчбек занял место в ценовой категории..

Kia Soul: Зеркало души

Kia Soul: Зеркало души

Нередко машина является отражением характера и предпочтений владельца. Перед нами как раз такой случай: Kia Soul как ни один другой автомобиль способен подчеркнуть, что человек за его рулем – личность незаурядная. Этот автомобиль не останется незамеченным, и даже одного взгляда на..

Dodge Nitro - Черный ящик

Dodge Nitro - Черный ящик

Disclaimer Покупать этот автомобиль стоит лишь в том случае, если у вас крепкие нервы и отсутствуют комплексы. Потому что избыточное внимание окружающих обеспечено любому, кто находится за рулем или просто в салоне Dodge Nitro (читается, кстати, как “Найтро”, а не “Нитро”). На вас будут..

Citroёn С3: Римские каникулы

Citroёn С3: Римские каникулы

Предыдущее поколение Citroёn С3 французы уже причислили к бестселлерам, ведь по миру он разошелся более чем 2-миллионным тиражом. Насколько сильны позиции нового С3, чтобы превзойти своего предшественника, мы выясняли в Риме. Найти что-то общее между новым и старым Citroёn С3 визуально..

Тест-драйв Volkswagen Amarok: Без замарок

Тест-драйв Volkswagen Amarok: Без замарок

Рекламщикам не нужно много трудиться, чтобы Amarok понравился публике - очевидно, что первый европейский пикап создавался с оглядкой на все потенциальные требования людей, выбирающих себе пикап. С первым европейским пикапом Volkswagen Amarok мы познакомились, как только он появился на свет —..

Ford Kuga: Попытка №2

Ford Kuga: Попытка №2

В 2008 году Ford наконец-то представил свой компактный кроссовер под именем Kuga. Производитель попытался привлечь покупателей «кинетическим» дизайном, но предлагал по довольно высокой цене лишь турбодизельный мотор и механическую коробку, что устраивало далеко не всех. И вот недавно..

Citroen C4 VTS

Citroen C4 VTS

Охмуритель Эта машина отличается от других. Отличается снаружи, отличается внутри. Отличается настолько, что именно за это многие готовы пойти в салон Citroen и купить ее. Купить, даже не пытаясь узнать о ее практичности, надежности или ездовых качествах. А зря - ездит Citroen С4 очень..

Lexus RX 450h: Властелин электричества

Lexus RX 450h: Властелин электричества

Постепенно мы возвращаемся к истокам автомобилестроения, когда машины, движущиеся на электротяге, были явлением обычным. Сегодня подобные авто – вершина технического прогресса и стоят довольно дорого, а их покупка – скорее дань моде. Попробуем доказать это на примере нового..

Тест-драйв Volvo S60: вызов брошен

Тест-драйв Volvo S60: вызов брошен

Российский дебют нового седана Volvo S60 состоялся на Международном автосалоне в Москве в сентябре прошлого года. За это время стильный седан уже примелькался на улицах. Нам удалось протестировать дизельную версию новой “шестидесятки”. Силуэт хэтчбека, покатая линия капота, широко..

Chevrolet Spark: Напускная агрессия

Chevrolet Spark: Напускная агрессия

Chevrolet Spark новой генерации не выглядит милым, добрым или забавным, как принято в среде конкурентов А-класса. Spark (с англ. – «искра») наделен довольно агрессивной внешностью, хотя на самом деле она обманчива: под капотом – скромные 1,0- или 1,2-литровые моторы. В Афинах, где проходил первый..

Тест-драйв Skoda Yeti 2.0 TDI 4х4

Тест-драйв Skoda Yeti 2.0 TDI 4х4

Чешский бензиновый плацдарм держался куда дольше немецких. Соратники по оружию из Volkswagen Group — VW, Audi и даже Porsche — уже давно вывели на российский рынок дизельные версии своих машин, в то время как чехи стояли до последнего, словно из принципа дожидаясь рождения второго десятилетия..

Renault Scenic: Семейный рецепт

Renault Scenic: Семейный рецепт

С 1996 года, когда появился первый Scenic, покоривший европейцев, «рецептура» новых поколений этой модели остается неизменной. Чтобы определить разницу между Scenic II и Scenic new, «продегустируем» их вместе. Узнать новое поколение Renault Scenic совсем не сложно. Ведь налицо, а точнее, на «лице» –..

« Первая  <  137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев