Добавить в Избранное
Комментариев: 4603 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
28 Май 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

FIAT Sedici 1.6 4WD

25 Апрель - 14:57 / Категория: Fiat / Автор: Messi100
Audi | Porsche cayenne diesel отзывы

Кузов: Оценка 5
Салон: Оценка 4
Двигатель: Оценка 5
Ходовые качества: Оценка 5
Надежность в эксплуатации: Оценка 2
Соотношение цена/качество: Оценка 3

FIAT Sedici 1.6 4WD

В феврале 2009 года купила в автосалоне г.Мурманска Fiаt Sеdiсi. Данный автомобиль находится на гарантийном обслуживании до февраля 2011 года.
15.02.2010 года по пути на работу утром на скорости 60 км/час сработали преднатяжители ремней безопасности передних сидений и фронтальные подушки безопасности.
16.02.2010 я обратилась в сервисный центр (15.02.10 у них был выходной день), оставила там автомобиль для тестирования. Компьютер выдал возможные ошибки, в салоне проверили, причину срабатывания подушек не нашли.
19.02.2010 документы были отправлены в Москву для подтверждения, что случай гарантийный.
05.03.2010 мне позвонили из сервисного центра и сказали, что случай признан гарантийным, но данных запчастей нет ни в Мурманске, ни в Москве, их надо заказывать на заводе-изготовителе в Италии и по времени это будет от 2 месяцев и далее.
10.03.2010 г. была вынуждена обратиться в автосалон с письменным заявлением об установлении срока ремонта в 45 дней, согласно ст.20 Закона «О защите прав потребителей».
23.03.10 взамен нам выдали автомобиль ВАЗ 21013, 1985г. выпуска по договору аренды, срок которого истекает 23.04.10г. Пользуемся данным автомобилем в случае острой необходимости, т.к. техническое состояние его оставляет желать лучшего.
23.04.10 истекает 45 дней после подачи письменного заявления, запчастей пока нет и когда будут неизвестно.

Audi q5 | Caddy ecofuel отзывы | Ford mustang цена в России | Субару трибека

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Ещё отзывы о автомобилях
Hyundai i30 1.4 (2010 г.в.)

Hyundai i30 1.4 (2010 г.в.)

После года эксплуатации уже можно сделать какие-то выводы о автомобиле, поэтому попробую поделиться собственными впечатлениями о чешском корейце (машину собирают в Чехии). В салоне установил сигнализацию, на авторынке купил коврики и защиту (ставить ее минут 20 с 2..

Kia Sorento 2.4 16V (2003 г.в.)

Kia Sorento 2.4 16V (2003 г.в.)

Стаж у меня почти 28 лет, было у меня 28 авто, т.е. я не новичок. Начинал я на Запорожце, Ваз, Газ, Уаз и имел 2 джипа: Исизу Троппер и Форд Бранко. Безусловно, перед приобретение Соренто очень скептически относился к корейскому автопрому, почти как к китайскому. Выбор был перед Сузуки Грант..

Citroen C5 2.0 16V (2003 г.в.)

Citroen C5 2.0 16V (2003 г.в.)

Прошло ещё 1.5 года, на одометре Ситроена уже 136 500 км. И он все еще каждый день радует меня своим уютом и комфортом. Однако ресурс многих деталей автомобиля видимо уже подходит к концу, значительно возросли мои затраты на эксплуатацию и ремонт. Все началось с того, что я заменял все 4..

Mazda 3 1.6 S-VT (2006 г.в.)

Mazda 3 1.6 S-VT (2006 г.в.)

Критерии выбора авто были следующие: хетч, механика, 2006-2007 года, пробег не космос, 400-430 000 руб. Варианты выбора были между ФФ2, Астрой, Маздой 3. В итоге из множества просмотренных вариантов досталась Мазда с пробегом 58 тыс., 1.6 туринг на механике. И пусть пластик в салоне хуже, чем в ФФ2, и..

Skoda Octavia 1.6 (2004 г.в.)

Skoda Octavia 1.6 (2004 г.в.)

Вот этим автомобилем началось возрождение забытой чешской марки SКODA. Когда появилась Октавия в 1997 году, я тогда был еще студентом, и сразу влюбился в неё. Это была мечта, которую я осуществил в 2005 году. Взял на базаре годичную, на гарантии, с пробегом около 40000. До этого ездил на Ваз..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев