Добавить в Избранное
Комментариев: 5938 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
14 Ноябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Volkswagen Polo получил в России новую базовую версию

15 Сентябрь - 5:34 / / Автор: Stop-TussiN
Chery tiggo | Wolksvagen polo
Volkswagen Polo получил в России новую базовую версию

Компания Volkswagen с 14 сентября начала в России продажи новой комплектации популярного седана Polo. Самая доступная модификация рестайлинговой модели носит название Conceptline и стоит от 519 900 рублей. До этого базовой версией автомобиля являлась комплектация Trendline (554 900 рублей).

Polo Conceptline оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 85 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Внешне автомобиль отличается от предшественника другими бамперами, иной оптикой и измененной решеткой радиатора.

Polo — бестселлер марки Volkswagen в России. С 2010 года на заводе в Калуге было выпущено 300 000 машин. Седан Polo стабильно входит в топ-10 самых востребованных на нашем рынке автомобилей, однако по объемам продах все-таки значительно уступает Hyundai Solaris и Kia Rio.

Polo с отделкой. Как изменился самый популярный Volkswagen

Премьера модели Volkswagen Polo состоялась в 1975 году. За 40 лет компании удалось реализовать более 14 миллионов таких автомобилей. За свою историю машина пережила пять смен поколений.

О планах производить в России бюджетный седан концерн Volkswagen объявил в конце 2009 года. Им стал Polo, построенный на платформе одноименного хэтчбека пятого поколения. Для производства этой машины в 2010 году был построен завод под Калугой в промзоне Грабцево. Изначально локализация автомобиля достигала 30%. В Калуге штамповалось большинство кузовных деталей. Спустя четыре года в России начали выпускать пятидверный лифтбек Skoda Rapid, построенный на той же платформе, что и Polo Sedan.

В апреле Российский офис Volkswagen принял решение о прекращении продаж Polo в кузове хэтчбек. Автомобиль продавался в России в трех- и пятидверном исполнении. Для модели были доступны три варианта 1,2-литрового агрегата мощностью 60, 70 и 105 л. с., а также 1,4-литровый 85-сильный двигатель. Кроме того, автомобиль комплектовался «роботом» DSG.

Фото: Volkswagen

1.8. тси | BMW 3 новая | Растаможка новой каравеллы Фольксваген | Тест драйв Хонда цивик 2012 видео

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредитование в Росбанке: все для будущих автовладельцев!

Автокредитование в Росбанке: все для будущих автовладельцев!

ОАО АКБ Росбанк предлагает своим клиентам частным лицам целый спектр продуктов по автокредитованию. Каждый заем характеризуется своей процентной ставкой, размером, сроком кредитования, валютой и наличием страхования. Огромным спросом среди заемщиков пользуется программа..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев