Добавить в Избранное
Комментариев: 4249 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Апрель 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

ГИБДД назвала самые опасные дороги в Москве

ГИБДД назвала самые опасные дороги в Москве

В Москве назвали самые аварийные участки дорог. Как сообщает «М24» со ссылкой на ГИБДД, больше всего ДТП происходит на Кутузовском проспекте и Люблинской улице.

По словам представителя столичного ГИБДД Виктора Коваленко, за первые восемь месяцев 2015 года на восьмом километре Кутузовского проспекта произошло 11 аварий. На Люблинской улице с января по август этого года в районе дома 155 было зафиксировано три ДТП. Также в список вошли Ленинский проспект, Каширское, Варшавское, Дмитровское, Киевское, Алтуфьевское шоссе, а также Пятницкая улица и Земляной вал.

Всего в Москве с начало года месяцев произошло 6532 ДТП. Эта цифра на 14% меньше показателей 2014 года. В результате аварий травмы получили 578 человек и еще 10 погибли. 541 аварий произошли с участием детей. Наезды на пешеходов составляют 33% всех фиксируемых в столице происшествий на дорогах.

ДТП с повтором: названы самые опасные места в Москве

Ранее аналитический сервис «Яндекс.Пробки» составил карту аварийности Москвы за 2014 год. При определении самых аварийных мест на дорогах столицы учитывалось более 800 тыс. меток ДТП, которые оставили пользовали мобильного приложения. Самыми аварийными местами столицы стали развязки МКАД и Третьего транспортного кольца с радиальными магистралями. Чаще всего в прошлом году пользователи «Яндекс.Пробок» сообщали об авариях на пересечении МКАД и Ленинградского шоссе. На втором месте по числу аварий – съезд с МКАД на Щелковское шоссе. Также высокая аварийность была зафиксирована на развязке ТТК и Ленинградского проспекта.

В 2014 году аварии часто происходили на площади Тверская застава рядом с Белорусским вокзалом, на пересечении Дмитровского шоссе с улицей Руставели и пересечении проспекта Мира и улицы Космонавтов. За пределами МКАД самыми аварийными местами стало пересечение Ленинградского шоссе и Международного шоссе, а также развязка Ярославского шоссе с Олимпийским проспектом.

Фото: Valery Lukyanov / Russian Look

Audi a6 3 0 tfsi отзывы | Citroen c3 picasso | Suzuki sx4x4 | Крейслер машина

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Многие из нас хотят приобрести автомобиль в кредит на выгодных для себя условиях, но теряются в многообразии предложений на рынке автострахования. Попробуем разобраться в сути проблемы на примере, кредитной программы предлагаемой Русфинанс Банком. Изучив тенденции авторынка,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев