Добавить в Избранное
Комментариев: 12091 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Октябрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Развязку на пересечении МКАД и Ленинского проспекта откроют до конца 2015 года

11 Сентябрь - 4:34 / / Автор: Stop-TussiN
Kia rio new | W163
Развязку на пересечении МКАД и Ленинского проспекта откроют до конца 2015 года

Строительство развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта закончатся в ноябре 2015 года, сообщает «М24». Как рассказали в пресс-службе Стройкомплекса, на данный момент на объекте завершаются работы в тоннеле, который нужен для поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Киевское шоссе в область.

Также рабочие завершают строительство новых эстакад. Их длина составляет 840 и 500 метров. По одной из них можно будет выехать с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, а по второй – с Киевское шоссе на внешнюю сторону кольцевой автодороги. Всего в рамках проекта будет построено 17 километров дорог.

В конце июня в Москве было открыто движение по одной из новых эстакад на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. Реконструкция позволит существенно улучшить условия движения по МКАД в районе 44-45 км, по Киевскому шоссе в сторону аэропорта «Внуково» и в центр по Ленинскому проспекту.

Ранее сообщалось, что на ремонт и строительство дорог в Москве в 2015 году планируется потратить 158 миллиардов рублей. Из этой суммы около 80 миллиардов уйдет на строительство новых дорог, остальной бюджет – на реконструкцию и ремонт существующей улично-дорожной сети. До 2015 года планируется построить 303,7 километра новых дорог и 86 эстакад.


Фото: Stroi.mos.ru

Chrysler | Лада приора | Лодка Bugatti | Мерседес е260

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев