Добавить в Избранное
Комментариев: 6560 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Январь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Первая Lada Vesta попала в ДТП

Первая Lada Vesta попала в ДТП

Новая модель АвтоВАЗа попала в ДТП за две недели до начала серийного производства. Автомобиль из предсерийной партии сбил пешехода в Самарской области. Пострадавший отделался легкими ушибами.

По информации ОГИБДД Ставропольского района, авария произошла в 16 часов 30 минут в районе 21 километра автодороги Тольятти-Ташелка. Водитель Vesta ехал в сторону села Ташелка и, вследствие невнимательности, сбил пешехода, стоявшего на обочине около регулируемого перехода. Сообщается, что пострадавший, мужчина 1966 года рождения, обратился в больницу с ушибом локтя.

АвтоВАЗ назвал предварительную стоимость Lada Vesta

Производство новой модели Lada начнется 25 сентября, однако с 20 июля выпущено около двух сотен предсерийных автомобилей. Некоторое количество таких машин проходит испытания на полигонах и дорогах общего пользования.

В продажу Vesta поступит в ноябре и будет предлагаться в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe. Первоначально автомобиль предложат только с бензиновым двигателем 1.6 мощностью 106 л.с., работающим в паре с «механикой» или роботизированной коробкой передач. По предварительной информации, стартовая цена новой машины – 475-495 тысяч рублей. Все «Весты» будут оснащаться системой экстренного реагирования при аварии «ЭРА-ГЛОНАСС».

Фото: АвтоВАЗ

Mercedes c180 отзывы | Suzuki swift робот | Volvo cx90 отзывы | Автокредит

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев