Добавить в Избранное
Комментариев: 12292 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Ноябрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Lamborghini Centenario готовят на базе Huracan

9 Сентябрь - 4:34 / / Автор: Stop-TussiN
BMW 7 | Ваз 2121
Lamborghini Centenario готовят на базе Huracan

По слухам, компания Lamborghini готовит суперкар Centenario LP 770-4, который выйдет ограниченной партией и будет позиционироваться, как большой эксклюзив. Как стало известно, его создают на базе Huracan, а не Aventador.

Ультра-роскошный суперкар Lamborghini создан на базе Huracan, но при этом он имеет 6.5-литровый атмосферный двигатель V12 от Aventador. Его мощность составит 770 лошадиных сил (566 кВт). Также источник утверждает, что модель получит систему полного привода, что подтверждает предыдущие слухи.

Для того, чтобы уместить большой двигатель, инженеры итальянской компании удлинили колесную базу Huracan. Немаловажно, что Centenario получит уникальный агрессивный боди-кит, выделяющий автомобиль даже на фоне собратьев.

В заключение отметим, неофициальные источники также сообщают, что Centenario LP 770-4 выйдет в партии до 20 автомобилей (кузов купе), а ценник составит не менее 1 миллиона евро.

Toyota ipsum 1996 тест драйв видио | Ваз 2107 фото | Лада калина | Рено флюенс отзывы владельцев

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Взять автомобиль в кредит, пожалуй, самый простой и легкий способ покупки. Особенно, если автокредит получен в банке Открытие . Посмотрим, какие преимущества открываются перед клиентом, решившим взять автомобиль с помощью банка Открытие : • Приобретение автомобиля напрямую у..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев