Добавить в Избранное
Комментариев: 2468 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Август 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Volkswagen запустил производство двигателей в Калуге

Volkswagen запустил производство двигателей в Калуге

Компания Volkswagen запустила серийное производство моторов на заводе в Калуге. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, на предприятии началась сборка 1,6-литрового бензинового двигателя. Агрегат доступен в двух версия - 90 и 110 лошадиных сил. Двигатели будут устанавливаться на обновленный Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

«По большому счету, это будут моторы, как в Европе. Но в рамках любой конструкции возможны некоторые изменения. Например, вы можете сделать мотор по технологии TSI, а можете – по MPI, при этом базовый двигатель останется тем же, но будет проще и будет менее экологичным. В Калуге мы начнем с мотора MPI, но самого последнего поколения. Это будет мотор 1,6 л, мы будем его использовать на тех же моделях , где сейчас устанавливается 1,6-литровый мотор старого поколения – Polo, Jetta, Octavia и прочие», - ранее рассказал в интервью Autonews.ru глава «Фольксваген груп рус» Маркус Озегович.

Сборка двигателей в Калуге, наряду с открытием завода по производству запчастей в Московской области поможет значительно увеличить степень локализации автомобилей, произведенных в России. Как сообщалось ранее, всего в год планируется выпускать около 150 тысяч агрегатов. Не исключается и возможность экспорта силовых агрегатов в другие страны.

Калужский завод Volkswagen по производству автомобилей открылся в 2007 году, всего через полтора года после подписания инвестиционного соглашения с правительством РФ в рамках режима промышленной сборки. Сразу после открытия автомобили на заводе производились методом крупноузловой сборки, а в октябре 2009 года стартовало производство полного цикла, включающее сварку и окраску автомобилей.


Фото: Government.ru

BMW z3 | Mercedes e350 4matic | Аудитория в Америки | Аутлендер

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев