Добавить в Избранное
Комментариев: 11791 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi A3 переделали в лимузин с открытым верхом

24 Август - 17:34 / / Автор: Stop-TussiN
Wolksvagen Passat | Лада Маруся цена

Немецкое подразделение Audi представила особую версию A3. Модель превратили в шестидверный кабриолет с открытым верхом. Новинка получила название A3 Cabrio и была выпущена в единственном экземпляре.

Восьмиместный автомобиль построен на базе кабриолета Audi A3 Cabrio, который был представлен 2007 года. Новинка получила спортивный пакет S-Line, 17-дюймовые колесные диски, черную глянцевую решетку радиатора и кожаные сиденья черного цвета. Технические характеритики лимузина пока держатся в секрете.

Напомним, в России на данный момент продается версия A3 Cabrio с двумя бензиновыми моторами. Базовый агрегат – 1,4-литровый TFSI - развивает 125 лошадиных сил. Более мощный вариант (180 л.с.) обладает объемом 1,8 литра. Оба мотора работают совместно с коробкой S tronic и передним приводом.

Базовая комплектация Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности.

Мерс е 500 | Митсубиси паджеро спорт | Плотность метана | Тест драйв Сузуки

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Иметь в собственном распоряжении личный автомобиль желают почти все, но далеко не у каждого существует финансовая составляющая для приобретения машины. В таких непростых ситуациях действовать можно по-разному. Например, начать копить деньги и ждать, пока наберется требуемая..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев