Добавить в Избранное
Комментариев: 12292 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Ноябрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi A3 переделали в лимузин с открытым верхом

24 Август - 17:34 / / Автор: Stop-TussiN
Wolksvagen Passat | Лада Маруся цена

Немецкое подразделение Audi представила особую версию A3. Модель превратили в шестидверный кабриолет с открытым верхом. Новинка получила название A3 Cabrio и была выпущена в единственном экземпляре.

Восьмиместный автомобиль построен на базе кабриолета Audi A3 Cabrio, который был представлен 2007 года. Новинка получила спортивный пакет S-Line, 17-дюймовые колесные диски, черную глянцевую решетку радиатора и кожаные сиденья черного цвета. Технические характеритики лимузина пока держатся в секрете.

Напомним, в России на данный момент продается версия A3 Cabrio с двумя бензиновыми моторами. Базовый агрегат – 1,4-литровый TFSI - развивает 125 лошадиных сил. Более мощный вариант (180 л.с.) обладает объемом 1,8 литра. Оба мотора работают совместно с коробкой S tronic и передним приводом.

Базовая комплектация Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности.

Мерс е 500 | Митсубиси паджеро спорт | Плотность метана | Тест драйв Сузуки

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование. Автокредитованием..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев