Добавить в Избранное
Комментариев: 5427 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi A3 переделали в лимузин с открытым верхом

24 Август - 17:34 / / Автор: Stop-TussiN
Wolksvagen Passat | Лада Маруся цена

Немецкое подразделение Audi представила особую версию A3. Модель превратили в шестидверный кабриолет с открытым верхом. Новинка получила название A3 Cabrio и была выпущена в единственном экземпляре.

Восьмиместный автомобиль построен на базе кабриолета Audi A3 Cabrio, который был представлен 2007 года. Новинка получила спортивный пакет S-Line, 17-дюймовые колесные диски, черную глянцевую решетку радиатора и кожаные сиденья черного цвета. Технические характеритики лимузина пока держатся в секрете.

Напомним, в России на данный момент продается версия A3 Cabrio с двумя бензиновыми моторами. Базовый агрегат – 1,4-литровый TFSI - развивает 125 лошадиных сил. Более мощный вариант (180 л.с.) обладает объемом 1,8 литра. Оба мотора работают совместно с коробкой S tronic и передним приводом.

Базовая комплектация Attraction включает систему start-stop и систему рекуперации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, обогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с поддержкой CD, MP3 и WMA, пять подушек безопасности.

Мерс е 500 | Митсубиси паджеро спорт | Плотность метана | Тест драйв Сузуки

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Автомобиль давно перестал быть для нас предметом роскоши. Сейчас каждый может себе позволить купить машину по своему вкусу, иномарку или автомобиль отечественного автопрома. Не нужно откладывать покупку автомобиля, если он вам нужен обратитесь в Банк Сибирь и получите выгодный..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев