Добавить в Избранное
Комментариев: 6556 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Январь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Серийное производство Nissan Qashqai в России начнется в октябре

20 Август - 18:34 / / Автор: Stop-TussiN
Змз 51432 отзывы | Лансер 9
Серийное производство Nissan Qashqai в России начнется в октябре

Серийное производство кроссовера Nissan Qashqai на заводе в Санкт-Петербурге начнется в октябре 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Снижение уровня продаж автомобилей в последний год произошло. Однако завод продолжает расширять производство, открывать новые цеха, повышать степень локализации», - рассказали в пресс-службе.

18+. Первый тест нового Nissan Qashqai

На данный момент Nissan Qashqai экспортируется в Россию из Великобритании. Автомобиль можно купить с двумя двигателями на выбор: бензиновыми объемом 1,2 (115л. с.) и 2,0 литра (141 лошадиных сил). Цены на модель начинаются от 979 000 рублей.

Напомним, в прошлом году на заводе Nissan в Санкт-Петербурге было налажено производство третьего поколения X-Trail. Автомобиль создан на платформе CMF, разработанной совместно Nissan и Renault. В моторную гамму новинки вошли два бензиновых двигателя объемом 2,0 и 2,5 литра. Мощность мотором составляет 144 л.с. и 171 л.с. соответственно. Кроме этого, доступен и дизельный агрегат dCi 130. Мощность такого двигателя составляет 130 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Фото: Nissan

Chrysler pt cruiser | G 350 bluetec | Infiniti ex37 | Nissan primera

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев