Добавить в Избранное
Комментариев: 3974 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Февраль 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Взрыв в порту Тяньцзинь уничтожил 1500 автомобилей Renault

Взрыв в порту Тяньцзинь уничтожил 1500 автомобилей Renault

В результате взрывы в китайском порту Тяньцзинь пострадало около 1500 автомобилей Renault, которые хранились там на складе. В результате компания понесла ущерб в 33 млн долларов, сообщает Bloomberg. В компании уже заявили, что эти цифры не являются конечными.

Также в результате инцидента пострадали автомобили Volkswagen. Однако концерн пока не назвал точные цифры понесенного ущерба. Больше всего от пожара пострадали модели Beetle, которые хранились на складе.

Серия взрывов прогремела в китайский городе-порту Тяньцзинь вечером 12 августа. В результате трагедии погибли 42 человека, еще более 400 получили ранения. Число жертв взрывов может увеличиться по мере разбора завалов. Причины трагедии выясняются.

Тяньцзинь является одним из крупнейших портов в Китае. Автопроизводители используют его для импорта и хранения машин перед отправкой в другие районы страны. Город находится в 120 км от Пекина, его населяют около 15 миллионов человек.


Фото: Cai Yang / ZUMAPRESS.com

Audi q7 2005 | Citroen xsara picasso | Kia sportage 1999 года отзывы | Мерседес s65 amg видео

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Условия получения кредита на автомобиль в банке СОБИН-БАНК

Условия получения кредита на автомобиль в банке СОБИН-БАНК

СОБИН-БАНК выдает кредиты на автомобили, возраст которых на день уплаты последнего платежа не должен быть больше, чем 6 лет. Иными словами, кредит может выдаваться, как на новые, так и на подержанные автомобили разных марок. Особенность данного кредита в том, что банк обязывается..

Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Взять автомобиль в кредит, пожалуй, самый простой и легкий способ покупки. Особенно, если автокредит получен в банке Открытие . Посмотрим, какие преимущества открываются перед клиентом, решившим взять автомобиль с помощью банка Открытие : • Приобретение автомобиля напрямую у..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев