Добавить в Избранное
Комментариев: 2468 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Август 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров

13 Август - 20:34 / / Автор: Stop-TussiN
Audi a8 | Mitsubishi colt
Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров

Запас хода полностью электрического кроссовера Audi Q6 e-tron составит 500 километров, сообщает World Car Fans. Автомобиль получит три электродвигателя и новый аккумулятор, который разработают LG и Samsung. Мощность автомобиля составит около 500 л.с. и 677 Нм крутящего момента.

Новинку построят на платформе MLB, которая лежит в основе Q7. Изначально автомобиль получит две модификации. Дизайн машины будет напоминать концепт Prologue. По словам генерального директора немецкой компании Руперта Штадлера, новая модель будет «спортивной и сексуальной».

Компания Audi представит прототип будущей модели на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Продажи серийной версии автомобиля начнутся в 2018 году. По предварительным данным, цены на машину в Европе будут начинаться от 84 270 евро. Главным конкурентом Audi Q6 e-tron станет Tesla Model X.

Напомним, в июне Audi подтвердила серийное производство автомобилей Q1 и Q8. Последний будет построен на базе нового Q7 и появится в 2019 году. Самый маленький кроссовер Q1 должен поступить в продажу уже в следующем году.

Кроссовер Q8 станет самым большим и дорогим внедорожником Audi в истории. В длину машина будет больше пяти метров. Одним из конкурентов новинки станет готовящийся к выпуску внедорожник от Bentley.

Фото: Audi

BMW x5 | BMW x5 new | Мерседес амг е63 | Приус альфа

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев