Добавить в Избранное
Комментариев: 9740 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Апрель 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров

13 Август - 20:34 / / Автор: Stop-TussiN
Audi a8 | Mitsubishi colt
Запас хода электрического кроссовера Audi Q6 составит 500 километров

Запас хода полностью электрического кроссовера Audi Q6 e-tron составит 500 километров, сообщает World Car Fans. Автомобиль получит три электродвигателя и новый аккумулятор, который разработают LG и Samsung. Мощность автомобиля составит около 500 л.с. и 677 Нм крутящего момента.

Новинку построят на платформе MLB, которая лежит в основе Q7. Изначально автомобиль получит две модификации. Дизайн машины будет напоминать концепт Prologue. По словам генерального директора немецкой компании Руперта Штадлера, новая модель будет «спортивной и сексуальной».

Компания Audi представит прототип будущей модели на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Продажи серийной версии автомобиля начнутся в 2018 году. По предварительным данным, цены на машину в Европе будут начинаться от 84 270 евро. Главным конкурентом Audi Q6 e-tron станет Tesla Model X.

Напомним, в июне Audi подтвердила серийное производство автомобилей Q1 и Q8. Последний будет построен на базе нового Q7 и появится в 2019 году. Самый маленький кроссовер Q1 должен поступить в продажу уже в следующем году.

Кроссовер Q8 станет самым большим и дорогим внедорожником Audi в истории. В длину машина будет больше пяти метров. Одним из конкурентов новинки станет готовящийся к выпуску внедорожник от Bentley.

Фото: Audi

BMW x5 | BMW x5 new | Мерседес амг е63 | Приус альфа

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев