Добавить в Избранное
Комментариев: 5201 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Август 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

В DAMD сделали Aston Martin из Toyota

13 Август - 11:34 / / Автор: Stop-TussiN
Lexus rx 330 | Mazda 323
В DAMD сделали Aston Martin из Toyota

Вы давно мечтаете об Aston Martin, но финансы не позволяют реализовать эту мечту? Или Вы просто тюнинг во всех его проявлениях? Тогда, новое «творение» тюнинг-ателье DAMD Вас точно не оставит равнодушным.

Японские тюнеры из DAMD заставили говорить о себе несколько лет назад, сделав из компактного спортивного купе Toyota GT86 суперкар Lexus LF-A. Новая работа DAMD так же основана на Toyota GT86, только теперь купе превратили в Aston Martin V8 Vantage. Назвали получившийся автомобиль соответственно – 86 Vantage.

Для превращения использовались детали, которые трудно найти в обычном магазине, вроде http://avtozapchasti24.lv. Обвес, задний бампер, спойлер на багажнике, накладки на передних крылья, боковые зеркала заднего вида – все выполнено в стиле Aston Martin, создающем неповториый образ британского бренда. В качестве «обуви» для 86 Vantage избрали 19-дюймовые диски Rays с фирменной резиной Bridgestone марки Potenza.

Салон, разумеется, тоже не избежал переделок. Главный отделочный материал – кожа коричневых оттенков со вставками более светлого и темного цвета, прострочкой светлыми нитками и алюминиевыми деталями. А вот под капот японцы решили не заглядывать, здесь, по прежнему, стоит стандартный для Toyota GT86 мотор. Зато подвеска получила новые амотризаторы Spirit Racing, да и тормоза заменили на более современные от ACRE.

И, напоследок, о цене вопроса. 2 тысячи 500 евро. Именно за такую, весьма и весьма скромную, сумму в DAMD готовы превратить Ваш Toyota GT86 в почти Aston Martin V8 Vantage. Или же, можно ограничиться установкой только обвеса, тогда тюнинг обойдется вдвое дешевле. А можно не делать ничего. Toyota GT86 сам по себе неплохой автомобиль. Разве не так?

Chevrolet epica | Nissan x trail 2012 | Range rover 1996 | Отзывы Ситроен с3 Пикассо

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Автокредит в Авангарде? Легко!

Автокредит в Авангарде? Легко!

Задумываетесь о приобретении автомобиля в кредит? Ваша цель новенькая иностранная машина, собранная в Российской Федерации или за рубежом? Добро пожаловать в банк Авангард! Москва, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург, Иваново, Барнаул, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Оренбург,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев