Добавить в Избранное
Комментариев: 12578 / Участников: 1745 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
14 Декабрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

BMW объявила новые цены на седан 5-Series

BMW объявила новые цены на седан 5-Series

Компания BMW приняла решение снизить цены на седан 5-Series. Теперь цены на базовую комплектацию модели 520i начинаются от 2 245 000 рублей. Ранее желающим приобрести модель начального уровня приходилось платить 2 447 000 рублей.

Автомобиль BMW 520i оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность агрегата составляет 184 лошадиных силы. Дизельная модификация 520d комплектуется турбодизелем с отдачей 190 л.с. и стоит от 2 299 000 рублей. В стандартной комплектации обе версии оснащаются задним приводом, шестиступенчатой механической коробкой передач, усилителем рулевого управления с функцией Servotronic, переключателем режимов движения, а также системой рекуперации энергии торможения и функцией автоматической остановки и запуска двигателя Start/Stop.

То, что внутри. Тест-драйв BMW 5-Series

Также уже в базовой версии машина получила систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности для передних пассажиров, электромеханический стояночный тормоз, крепления ISOFIX для детских сидений, биксеноновые фары, датчики света и дождя, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В салоне седана устанавливается радио BMW Professional с контроллером iDrive, цветной дисплей диагональю 6,5 дюйма и устройство Hands Free с входом USB. Водителю доступна система запуска двигателя без ключа, автоматический двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и частичными электрорегулировками, пакет функций BMW Teleservices и функция интеллектуального экстренного вызова.

Цены на модели BMW 5-Series, которые производятся на калининградском «Автоторе», теперь начинаются от 2 390 000 рублей. Ранее базовая версия седана локальной сборки стоила 2 446 000 рублей. Отмечается, что модели 5-Series, которые производятся в России, отличаются более богатой комплектацией.

Так, базовые модификации дополнительно оснащаются автоматической восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic, светодиодными противотуманными фарами, охранной сигнализацией с дистанционным управлением, окраской кузова с эффектом «металлик», обивкой салона искусственной кожей Sensatec, пакетом комфортного освещения и приборной панелью с расширенными функциями.

BMW тестирует новое поколение 5-Series на Нюрбургринге

Напомним, на данный момент компания BMW уже приступила к дорожным испытаниям нового поколения 5-Series. Продажи автомобиля в кузове седан должны начаться в июне 2016 года. Модель получит другую решетку радиатора, увеличенные воздухозборники, видоизмененные двери и другие колесные диски. Новинку построят на платформе 35up. При разработке автомобиля активно применялось углеродное волокно. Это позволило модели сбросить 100 килограммов. Габариты «пятерки», как ожидается, практически не изменятся.

В моторную гамму седана войдет 3,0-литровый дизельный мотор TwinPower Turbo с шестью цилиндрами. Мощность мотора составит 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Также будет доступен 3,0-литровый двигатель с отдачей 326 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Кроме этого, в моторную гамму седана войдут новые трехцилиндровые моторы. Речь идет о 1,5-литровых турбированных агрегатах с отдачей порядка 200 лошадиных сил.


Фото: BMW

Fiat albea | Hyundai accent 1995 отзывы | Skoda fabia climatronic фото | Vw polo sedan

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев