Добавить в Избранное
Комментариев: 2741 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
17 Октябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

BMW назвала российские цены на новую «семерку»

BMW назвала российские цены на новую «семерку»

Во вторник 4 августа компания BMW объявила цены на новое поколение 7-Series, продажи которого начнутся в России 24 октября 2015 года. Автомобиль предложат для покупки в четырех вариантах: BMW 730d xDrive и BMW 750i xDrive со стандартной колесной базой, а также BMW 730Ld xDrive и BMW 750Li xDrive с удлиненной колесной базой. Как сообщает пресс-служба компании, цены на новинку будут стартовать с отметки в 5 290 000 рублей.

Новое поколение BMW 7-Series стало самым большим автомобилем марки BMW. В длину автомобиль вытянулся до 5098 мм при колесной базе 3070 миллиметров. Удлиненная версия на 14 см больше и обладает колесной базой в 3210 миллиметров. Ширина и высота седана остались такими же, как у машины предыдущего поколения. Автомобиль существенно преобразился внешне. Узкие фары соединили с крупной решеткой радиатора, а крылья в районе переднего колеса получили вертикальную прорезь-воздуховод. Окантовка крылев соединена с широким хромированным молдингом, проходящим вдоль дверей и зрительно удлиняющим силуэт автомобиля.

В конструкции кузова, получившего название Carbon Core, используются преимущественно легкие материалы. Силовая структура кузова состоит из углепластика, который на 30% легче алюминия и на 50% легче стали. Этот материал используется в поперечных брусьях, центральных и задних стойках, порогах, центральном тоннеле и задней полке. По сравнению с предшественником, новая 7-Series легче на 130 килограммов.

«Семерка» поступит в продажу с новой линейкой моторов. Базовая версия автомобиля 730d оснащается 3,0-литровым шестицилиндровым турбодизелем с непосредственным впрыском CommonRail. Мощность мотора составляет 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. До 100 км/ч модель с таким двигателем может разогнаться за 5,8 секунды. Второй мотор нового семейства — V8 объемом 4,4 литра с двумя турбонагнетателями. Он развивает 450 л.с. и 650 Нм и способен разогнать версию 750i до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Все моторы предлагаются с модернизированным 8-ступенчатым «автоматом» ZF, который способен подстраивать алгоритм переключения передач, основываясь на данных навигационной системы. Компьютер адаптируется к условиям движения даже в том случае, когда функция ведения по маршруту выключена. Также АКП оснащается функцией Launch Control для максимально быстрого старта с места.

Смотреть, но не трогать: 3 факта о новой BMW 7-Series

Уже в базовой комплектации 7-Series оснащается пневмоподвеской передней и задней оси в комплекте с электронноуправляемыми амортизаторами. С помощью переключателя режимов движения можно выбрать комфортные или спортивные настройки, либо задействовать адаптивный режим. Шасси можно настраивать отдельно от рулевого управления, мотора и трансмиссии. Дорожный просвет машины способен увеличиваться на 20 миллиметров. После достижения скорости 35 км/ч подвеска снова возвращается в стандартное положение, а в режиме Sport она опускается на 10 миллиметров.

Кроме этого, машина получила cветодиодные фары, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида с электроприводом складывания, динамический круиз-контроль, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатор давления воздуха в шинах и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Runflat. Также водителю доступны двухзонный автоматический климат-контроль, аудиосистема Hi-Fi, навигационная система Professional c сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма и системой управления жестами, многофункциональный дисплей на приборной панели и проекционный экран, а также система автоматического открывания и закрывания крышки багажника.

BMW 760li | Крайслер вояджер 1996 2 5тд | Мощный полноприводный седан | Чери м11

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев