Добавить в Избранное
Комментариев: 6855 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Февраль 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Власти Москвы утвердили участки с платной парковкой за МКАД

20 Июль - 19:34 / / Автор: Stop-TussiN
Дэу матиз | Лада гранта цена

В Юго-Восточном округе Москвы утвердили появление первых участков с платной парковкой за пределами Московской кольцевой автодороги (МКАД). Об этом газете «Мой район» рассказал префект ЮВАО Андрей Цыбин.

«Инициатива исходит от муниципальных депутатов. Потому что те деньги, которые появятся в результате пользования парковками, пойдут на благоустройство районов», — заявил префект.

Большинство утвержденных платных парковок расположены в районе Жулебино (16 адресов). По одному адресу появится в районах Кузьминки, Марьино и Люблино. Всего, по словам Цыбина, утверждено 48 точек на 3794 машино-места. Схемы и фотоматериалы по согласованным земельным участкам, пишет газета, уже направлены на утверждение в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

В ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (структурное подразделение департамента транспорта) не смогли подтвердить РБК получение плана платных парковок в ЮВАО. Комментарий префектуры юго-восточного района на момент написания текста получить не удалось.

Передача материалов в дептранспорта является финальной стадией в процессе утверждения новых платных зон. Сначала предложения с просьбой ввести платную парковку по какому-либо адресу обсуждает специальная рабочая комиссия с участием местных жителей и муниципальных депутатов. «Если более 50% «за», то в таком случае департамент выпускает дополнительный приказ и включает улицу в зону платной парковки», — пояснили РБК в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Первая платная зона в Москве была введена 1 июня 2013 года в пределах Бульварного кольца. В декабре 2013 года платные парковки появились в пределах Садового кольца. С 25 декабря 2014 года появилась платная парковка внутри ТТК, чуть позднее — на 25 улицах за его пределами.

Жанель Куандыкова

Audi s8 | Peugeot partner 2.0. hdi отзывы | Qashqai 3 | Тест драйв Ниссан пресаж

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев