Добавить в Избранное
Комментариев: 2433 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Август 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Власти Москвы утвердили участки с платной парковкой за МКАД

20 Июль - 19:34 / / Автор: Stop-TussiN
Дэу матиз | Лада гранта цена

В Юго-Восточном округе Москвы утвердили появление первых участков с платной парковкой за пределами Московской кольцевой автодороги (МКАД). Об этом газете «Мой район» рассказал префект ЮВАО Андрей Цыбин.

«Инициатива исходит от муниципальных депутатов. Потому что те деньги, которые появятся в результате пользования парковками, пойдут на благоустройство районов», — заявил префект.

Большинство утвержденных платных парковок расположены в районе Жулебино (16 адресов). По одному адресу появится в районах Кузьминки, Марьино и Люблино. Всего, по словам Цыбина, утверждено 48 точек на 3794 машино-места. Схемы и фотоматериалы по согласованным земельным участкам, пишет газета, уже направлены на утверждение в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

В ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (структурное подразделение департамента транспорта) не смогли подтвердить РБК получение плана платных парковок в ЮВАО. Комментарий префектуры юго-восточного района на момент написания текста получить не удалось.

Передача материалов в дептранспорта является финальной стадией в процессе утверждения новых платных зон. Сначала предложения с просьбой ввести платную парковку по какому-либо адресу обсуждает специальная рабочая комиссия с участием местных жителей и муниципальных депутатов. «Если более 50% «за», то в таком случае департамент выпускает дополнительный приказ и включает улицу в зону платной парковки», — пояснили РБК в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

Первая платная зона в Москве была введена 1 июня 2013 года в пределах Бульварного кольца. В декабре 2013 года платные парковки появились в пределах Садового кольца. С 25 декабря 2014 года появилась платная парковка внутри ТТК, чуть позднее — на 25 улицах за его пределами.

Жанель Куандыкова

Audi s8 | Peugeot partner 2.0. hdi отзывы | Qashqai 3 | Тест драйв Ниссан пресаж

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев