Добавить в Избранное
Комментариев: 5430 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Porsche 918 Spyder продают в Дубае

Porsche 918 Spyder продают в Дубае

Великолепный Porsche 918 Spyder в настоящее время ищет нового владельца в Дубае. Это редкий автомобиль, выпущенный ограниченной партии 918 экземпляров.

Автомобиль, который продается в Дубае, несмотря на то, что 2015 модельного года, уже прошел 8 тысяч километров. Что касается цены, то она составляет миллиона дирхамов ОАЭ (приблизительно 62 миллиона рублей).

Напомним, что автомобиль имеет 4.6-литровый атмосферный двигатель V8 с мощностью 608 л.с. (453 кВт) и 528 Нм (389 фунт-фут) крутящего момента. Система дополняется парой электромоторов, обеспечивающих суперкар дополнительными 279 л.с. (208 кВт). Общая производительность составляет 887 л.с. (661 кВт) и 1275 Нм (940 фунт-фут) крутящего момента. Этого достаточно для разгона с 0 до 100 км/ч всего за 2.5 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Ix35 | Volvo xs60 | Автокредитование | Гранта хэтчбек

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Из-за современных цен на автомобили, далеко не каждый потребитель может позволить себе приобрести четырехколесного помощника . Но все же многие предприимчивые люди нашли для себя выход из данной ситуации это кредиты на авто. Лучшие условия для получения кредитов на покупку..

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев