Добавить в Избранное
Комментариев: 6165 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
10 Декабрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Власти Москвы назвали съезды с МКАД, которые будут закрыты

17 Июль - 4:34 / / Автор: Stop-TussiN
Ford | Peugeot 406 coupe отзывы
Власти Москвы назвали съезды с МКАД, которые будут закрыты

Власти Москвы определились со списком съездов на МКАД, которые планируется закрыть. Как сообщает «М24» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта, большинство из них ведут к автосалонам и торговым центрам. На данный момент список уже отправлен в ГИБДД и МЧС по Москве на рассмотрение. Не исключается, что некоторые съезды могут быть закрыты до конца 2015 года. Однако окончательное решение будет приниматься только после того, как будет проведен технический анализ при участии ГИБДД и МЧС.

«Работа по закрытию будет осуществляться в отношении тех въездов-выездов, где не соблюдаются технические нормативы, необходимые для обеспечения безопасного дорожного движения. А также объектов, которые не оборудованы переходно-скоростными полосами, попадают в участки систематических заторов и и места концентрации ДТП», - пояснили в пресс-службе ведомства.

В департаменте транспорта добавили, что съезды, которые будут закрыты, находятся на участках МКАД, где чаще всего скапливаются пробки. В дальнейшем будут проанализированы и другие объекты, расположенные вдоль кольцевой автодороги.

На данным момент в список попали: автосалон «Рэно» (16 км внешняя сторона), бизнес-центр Mobil (15-й км, внешняя сторона), торговый комплекс «Синдика-О» (65-й км, внешняя сторона), автоцентр «Хонда» (79-й км, внутренняя сторона), автоцентр «Сити-Видное» (24-й км, внешняя сторона), торговый комплекс по продаже автозапчастей «АвтоМОЛ» (55-й км, внешняя сторона), торгово-офисный центр «Колизей» (60-й км, внутренняя сторона), ТРЦ «Вейпарк» (71-й км, внешняя сторона), ТЦ «Гвоздь» (68-й км, внутренняя сторона), ресторан «Артико» (38 км внутренняя сторона), а также спортивный магазин «Экстрим» (18 км внешняя сторона).

Столичные власти уже не в первый раз собираются закрыть съезды на МКАД. Как ранее рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, они представляют собой опасность для участников дорожного движения и их нельзя реконструировать.

«Большинство из 186 съездов, примыкающих к внешней стороне МКАД, не соответствуют нормативным требованиям. Поэтому, когда едешь по МКАД, видно, что одна полоса, - как правило, ближе к торговому центру, - она практически стоит. МКАД - это дорога первого класса, это скоростная дорога, на нее нельзя выезжать под углом в 90 градусов, с внешней стороны МКАД в том числе. Это запрещено по правилам безопасного движения», - пояснил Хуснуллин.

Кроме этого, в Москве торговые объекты могут обязать платить сборы за подъезды к ним с МКАД. Соответствующий вопрос сейчас обсуждается столичными властями. Не исключено, что владельцев торговых центров заставят платить за количество автомобилей, приехавших к ним по МКАД.

Фото: stroi.mos.ru

Hyundai elantra 1994 отзывы | Peugeot 408 | Ваз 21063 | Фольксваген в5 отзывы

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев