Добавить в Избранное
Комментариев: 3248 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Декабрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Продажа кредитного автомобиля

10 Июль - 10:34 / / Автор: Stop-TussiN
Aveo new | Mercedes ml
Продажа кредитного автомобиля

Кредитование машин позволило людям, мечтавшим о своём личном автомобиле, получить авто в короткие сроки. Но беря кредит на автомобиль, в будущем автолюбитель может столкнуться с проблемой продажи кредитного авто. С чем связано желание продать машину? Ну, например, при разводе мужа и жены идёт раздел нажитого имущества или возникает банальная потребность купить более современный автомобиль. Хотя чаще всего, как говорит статистика, причиной продажи кредитной техники является невозможность дальше вносить своевременную оплату в банке, где брали кредит. А долг необходимо возвращать.

Поэтому занявший деньги у банка задаётся соответствующим вопросом — как же правильно продать машину, взятую в кредит, и возможно ли это? Да, возможно. Хотя первым делом следует понять то, что этот процесс не такой простой, как может показаться. Для начала точно взвесьте все "за" и "против" продажи автомобиля. Если вы покупали авто, внося лишь небольшой взнос, или обошлись и совсем без такового, то много от сделки продажи вы не потеряете. После того, как приобретённый автомобиль покинет ворота автосалона, он потеряет в цене на десять или пятнадцать процентов, а также будет терять семь-десять процентов ежегодно.

Следует понять, что если получится продать кредитный автомобиль, покрыть все расходы на него всё равно не выйдет. Затраты связаны с погашением процентов по кредиту, страховкой и с самим телом кредита. Однако если вы вносили ощутимый первоначальный взнос, а остаток долга всего около двадцать пяти процентов, то продав автомобиль, вы легко погасите задолженность, да ещё и не останетесь с пустым кошельком. Пред продажей автомобиля необходимо уведомить банк о том, что вы собираетесь это сделать. Обычно никаких возражений против таких сделок от банка не поступает. Ведь банк прекрасно осознаёт, что проблемные заёмщики ему ни к чему.

Существует несколько вариантов продажи автомобиля: через банк, самостоятельно, в автосалоне, с помощью второго кредита, оформления доверенности или на аукционах. Какой бы способ вы не выбрали, помните, что продать кредитную машину при желании в любом случае возможно.

08/07/2015

Dodge stratus | Hyundai equus тест драйв | Kia carens ii | Бензин 80 запрет

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Взять автомобиль в кредит, пожалуй, самый простой и легкий способ покупки. Особенно, если автокредит получен в банке Открытие . Посмотрим, какие преимущества открываются перед клиентом, решившим взять автомобиль с помощью банка Открытие : • Приобретение автомобиля напрямую у..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев