Добавить в Избранное
Комментариев: 5213 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Август 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Выпуск комплектующих снижается вслед за выпуском автомобилей

Выпуск комплектующих снижается вслед за выпуском автомобилей

Стагнация российского авторынка и решение нескольких крупных автопроизводителей свернуть сборочное производство и продажи своей продукции, вынудили иностранных производителей комплектующих пересмотреть сложившуюся модель ведения бизнеса в России.

В списке тех, кто решил покинуть страну, значится немало крупных международных компаний. К примеру, продать долю в СП по выпуску сцеплений для автомобилей "АвтоВАЗа" решила японская Exedy, еще одна компания из Японии, выпускающая пружины и амортизаторы KYB, решила перенести центральный логистический склад из России в Литву. Закрытие петербургского завода General Motors вынудило пойти на аналогичный шаг Johnson Controls - американского производителя комплектующих, выпускавшего в Ленинградской области сиденья для машин GM. Частично свернула производство канадская Magna - площадку во Всеволожске, выпускавшую бамперы для Ford и GM, решено закрыть, сохранив производственное предприятие в Калуге. Пососедству с ни работает французская Faurecia, изготавливающая выхлопные системы и детали интерьера для салонов автомобилей Volkswagen и "АвтоВАЗа", решила ограничиться на своем калужском заводе только сокращением персонала.

По мнению эксперта, снижение спроса на комплектующие у контрагентов - далеко не единственная причина, по которой производители автокомпонентов уходят из страны. Свой "вклад" вносят и бюрократические препоны, которых меньше не становится. Если полировка авто Тверь производится, по большей части, импортными средствами, ввозимыми как есть, то желающие наладить их выпуск внутри страны сталкиваются с массой сложностей, делающих невыгодными вхождение на рынок. Это касается любых деталей и сопутствующих материалов, усложняя и без того нелегкую жизнь автомобилистов.

Kia rio 2002 | Крайслер с300 фото | Лада калина на трассе | УАЗ козлик

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев