Добавить в Избранное
Комментариев: 10707 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
17 Июнь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Выпуск комплектующих снижается вслед за выпуском автомобилей

Выпуск комплектующих снижается вслед за выпуском автомобилей

Стагнация российского авторынка и решение нескольких крупных автопроизводителей свернуть сборочное производство и продажи своей продукции, вынудили иностранных производителей комплектующих пересмотреть сложившуюся модель ведения бизнеса в России.

В списке тех, кто решил покинуть страну, значится немало крупных международных компаний. К примеру, продать долю в СП по выпуску сцеплений для автомобилей "АвтоВАЗа" решила японская Exedy, еще одна компания из Японии, выпускающая пружины и амортизаторы KYB, решила перенести центральный логистический склад из России в Литву. Закрытие петербургского завода General Motors вынудило пойти на аналогичный шаг Johnson Controls - американского производителя комплектующих, выпускавшего в Ленинградской области сиденья для машин GM. Частично свернула производство канадская Magna - площадку во Всеволожске, выпускавшую бамперы для Ford и GM, решено закрыть, сохранив производственное предприятие в Калуге. Пососедству с ни работает французская Faurecia, изготавливающая выхлопные системы и детали интерьера для салонов автомобилей Volkswagen и "АвтоВАЗа", решила ограничиться на своем калужском заводе только сокращением персонала.

По мнению эксперта, снижение спроса на комплектующие у контрагентов - далеко не единственная причина, по которой производители автокомпонентов уходят из страны. Свой "вклад" вносят и бюрократические препоны, которых меньше не становится. Если полировка авто Тверь производится, по большей части, импортными средствами, ввозимыми как есть, то желающие наладить их выпуск внутри страны сталкиваются с массой сложностей, делающих невыгодными вхождение на рынок. Это касается любых деталей и сопутствующих материалов, усложняя и без того нелегкую жизнь автомобилистов.

Kia rio 2002 | Крайслер с300 фото | Лада калина на трассе | УАЗ козлик

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Из-за современных цен на автомобили, далеко не каждый потребитель может позволить себе приобрести четырехколесного помощника . Но все же многие предприимчивые люди нашли для себя выход из данной ситуации это кредиты на авто. Лучшие условия для получения кредитов на покупку..

Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Иметь в собственном распоряжении личный автомобиль желают почти все, но далеко не у каждого существует финансовая составляющая для приобретения машины. В таких непростых ситуациях действовать можно по-разному. Например, начать копить деньги и ждать, пока наберется требуемая..

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев