Добавить в Избранное
Комментариев: 12582 / Участников: 1745 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Декабрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Мощность Mercedes-AMG GT увеличили до 590 л.с.

Мощность Mercedes-AMG GT увеличили до 590 л.с.

Специалисты по тюнингу из McChip-DKR предложили возможность увеличения мощности для суперкара Mercedes-AMG GT. В результате он предложит 590 лошадиных сил.

Тюнеры предлагают улучшения для Mercedes-AMG GT и GT S. Пакет первого уровня изменяет настройки ECU, в результате чего 4,0-литровый двигатель V8 твин-турбо способен производить 590 л.с. (434 кВт) и 750 Нм (553 фунт-фут) крутящего момента. Стоимость пакета составляет 1,899 евро, при этом после оптимизации GT S будет способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды, а максимальная скорость составит 320 км/ч.

Кстати, этот же пакет доступен для Mercedes-AMG C63 и C63 S, которые используют аналогичный двигатель. В заключение отметим, что в будущем тюнеры, вероятно, предложат пакет улучшений второго уровня.

Mercedes viano | Nissan Qashqai 2 | Suzuki twin | Отзывы фрилендер 2005

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Автомобиль давно перестал быть для нас предметом роскоши. Сейчас каждый может себе позволить купить машину по своему вкусу, иномарку или автомобиль отечественного автопрома. Не нужно откладывать покупку автомобиля, если он вам нужен обратитесь в Банк Сибирь и получите выгодный..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев