Добавить в Избранное
Комментариев: 11505 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Август 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

В Новой Москве за три года построят 135 километров дорог

В Новой Москве за три года построят 135 километров дорог

В Новой Москве планируется построить около 135 километров новых дорог до конца 2018 года. Об этом со ссылкой на мэра по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина сообщает Агентство «Москва».

«Всего вот здесь запланировано в общей сложности 135 км различных дорог, эстакад, мостов, развязок, которые планируется построить до 2018 г.», - заявил чиновник. Он отметил, что от Киевского до Калужского шоссе уже построены три поперечные связки общей протяженностью 13 километров.

Напомним, трасса от Киевского до Калужского шоссе стала дублером МКАД на юге и юго-западе города. Реконструкция дороги проводилась для того, чтобы облегчить доступ жителей к Хованскому кладбищу и прилегающим объектам. На дороге оборудовали 15 заездных карманов и 41 правоповоротный съезд. В результате работ пропускная способность трассы возросла в полтора раза.

Трасса от Боровского до Киевского шоссе также выполняет роль дублера кольцевой автодороги. На ней оборудовали 9 заездных карманов и 2 правоповоротных съезда.

Daewoo matiz | Ssangyong | Vw bora | Газ 31105

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев