Добавить в Избранное
Комментариев: 12096 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Октябрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Nissan отказался от спортивной версии Qashqai

30 Июнь - 14:34 / / Автор: Stop-TussiN
Audi a4 | Автоэкзотика 2012 Тушино
Nissan отказался от спортивной версии Qashqai

Компания Nissan отказалась от создания «заряженной» версии кроссовера Qashqai, сообщает Autocar со ссылкой на главу отдела маркетинга марки Гарета Дансмора. Автомобиль должен был разрабатывать подразделением Nismo. Модель планировали оснастить новым 1,8-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя должна была составить 270 лошадиных сил.

«X-Trail и Qashqai на данный момент феноменально успешны на рынке. Им совершенно не нужны Nismo-версии для увеличения продаж», - отметил топ менеджер.

Напомним, последней разработкой тюниг-ателье Nismo стала «заряженная» версия кроссовера Juke-R. Модель получила 3,8-литровый бензиновый двигатель V6. Такой же мотор устанавливается на Nissan GT-R. Мощность двигателя составила 600 л.с. и 652 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатым «роботом».

Также автомобиль оснащается более низким передним бампером, расширенными крыльями, «юбками» на порогах кузова, большими воздухозаборниками и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне кроссовера появились новые спортивные сиденья, обновленная мультимедийная система и другая приборная панель. Также новинка отличается доработанным шасси и улучшенными тормозами.

Фото: Nissan

Chevrolet lacetti 1.4. отзывы | Mazda 3 2003 | БМВ копейка | Ваз 2110

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев