Добавить в Избранное
Комментариев: 5736 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Власти Москвы отказались от массового строительства парковок

23 Июнь - 20:34 / / Автор: Stop-TussiN
Chrysler voyager | Nissan teana 2012
Власти Москвы отказались от массового строительства парковок

Власти Москвы в ближайшие годы не планируют массового строительства парковок. Об этом сообщил изданию «М24» заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Надо понимать, что мы не можем строить бесконечное количество парковок. Ежегодно прирост автопарка в Москве составляет около 200 тысяч единиц. Строительством паркингов мы просто не угонимся за такой динамикой», - отметил чиновник.

При этом Хуснуллин подчеркнул, что власти столицы не собираются полностью отказываться от строительства стоянок. По его словам, ранее в Москве работал единый стандарт обеспечения парковками новых зданий в зависимости от вида их назначения. Однако теперь норма будет определяться по каждому конкретному проекту в ручном режиме. «Эта мера облегчит условия работы в Москве многим инвесторам», - отметил чиновник.

Также Хуснуллин добавил, что власти Москвы в вопросе личного автотранспорта выбрали политику ограничений. «Мы будем продолжать ограничивать парковочное пространство, будем косвенно ограничивать право на использование автомобиля через введение платной парковки и через другие меры», - подчеркнул чиновник.

Напомним, сегодня стало известно, что власти Москвы приняли решение выставить на продажу более тысячи машино-мест в центре города. Как рассказал и.о. главы ГУП «Дирекция гаражного строительства» Дамир Талипов, общая стоимость парковок составляет 1,1 млрд рублей.

По словам Талипова, речь идет о 1192 местах в «народных гаражах» и подземных паркингах, а также о 39 отдельно стоящих гаражах. Исполняющий обязанности главы ГУП «Дирекция гаражного строительства» отметил, что последние пока не продаются, но будут доступны покупателям в конце июля - начале августа. Их общая ориентировочная стоимость - 600 миллионов рублей.

Талипов добавил, что пока спрос на покупку машино-мест невелик. «Собственная парковка не считается предметом первой необходимости, скорее это предмет роскоши», - отметил он.

Ауди А4 универсал | Двигатель 1.4. tsi отзывы | Мицубиси аутлендер 3 поколения | Новый кузов glk

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Покупка автомобиля с услугами КБ «Ренессанс Капитал».

Покупка автомобиля с услугами КБ «Ренессанс Капитал».

Приобретение автомобиля — пожалуй, одно из важных событий в жизни отечественного потребителя. ООО КБ Ренессанс Капитал разработал специальную программу Ренессанс Кредит , предоставляющую населению услуги автокредитования. Программа предусматривает два способа..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев