Добавить в Избранное
Комментариев: 2756 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Октябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Власти Москвы отказались от массового строительства парковок

23 Июнь - 20:34 / / Автор: Stop-TussiN
Chrysler voyager | Nissan teana 2012
Власти Москвы отказались от массового строительства парковок

Власти Москвы в ближайшие годы не планируют массового строительства парковок. Об этом сообщил изданию «М24» заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Надо понимать, что мы не можем строить бесконечное количество парковок. Ежегодно прирост автопарка в Москве составляет около 200 тысяч единиц. Строительством паркингов мы просто не угонимся за такой динамикой», - отметил чиновник.

При этом Хуснуллин подчеркнул, что власти столицы не собираются полностью отказываться от строительства стоянок. По его словам, ранее в Москве работал единый стандарт обеспечения парковками новых зданий в зависимости от вида их назначения. Однако теперь норма будет определяться по каждому конкретному проекту в ручном режиме. «Эта мера облегчит условия работы в Москве многим инвесторам», - отметил чиновник.

Также Хуснуллин добавил, что власти Москвы в вопросе личного автотранспорта выбрали политику ограничений. «Мы будем продолжать ограничивать парковочное пространство, будем косвенно ограничивать право на использование автомобиля через введение платной парковки и через другие меры», - подчеркнул чиновник.

Напомним, сегодня стало известно, что власти Москвы приняли решение выставить на продажу более тысячи машино-мест в центре города. Как рассказал и.о. главы ГУП «Дирекция гаражного строительства» Дамир Талипов, общая стоимость парковок составляет 1,1 млрд рублей.

По словам Талипова, речь идет о 1192 местах в «народных гаражах» и подземных паркингах, а также о 39 отдельно стоящих гаражах. Исполняющий обязанности главы ГУП «Дирекция гаражного строительства» отметил, что последние пока не продаются, но будут доступны покупателям в конце июля - начале августа. Их общая ориентировочная стоимость - 600 миллионов рублей.

Талипов добавил, что пока спрос на покупку машино-мест невелик. «Собственная парковка не считается предметом первой необходимости, скорее это предмет роскоши», - отметил он.

Ауди А4 универсал | Двигатель 1.4. tsi отзывы | Мицубиси аутлендер 3 поколения | Новый кузов glk

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев