Добавить в Избранное
Комментариев: 5435 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Новое поколение Toyota GT86 построят на платформе Mazda

22 Июнь - 13:34 / / Автор: Stop-TussiN
Audi a8 | Mitsubishi colt
Новое поколение Toyota GT86 построят на платформе Mazda

Компания Toyota определилась с платформой для второго поколение GT86. По данным издания Motoring, новинка будет использовать шасси Mazda MX-5. На этой же платформе построят Fiat 124 Spider.

Кроме этого Toyota продолжает разработку своей собственной платформы. Шасси будет предназначаться, прежде всего, для заднеприводных спорткаров. Не исключается, что на этой платформе будет построен новый спортивный автомобиль начального уровня. В модельной линейке модель займет место ниже GT86. По предварительным данным, автомобиль получит название 69DZ. Продажи автомобиля должны начаться в 2018 году.

Вес новинки составит всего 980 килограммов. Дизайн автомобиля будет напоминать модели 86 Style Cb и Toyota Sports 800 1965 года. Спорткар получит большую решетку радиатора, широкие колесные арки и короткие свесы. По предварительным данным, 69DZ оснастят четырехцилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составит 130 лошадиных сил.

Напомним, в апреле следующего года компания Toyota планирует представить «заряженную» версию GT86. Мощность автомобиля будет увеличена до 211 лошадиных сил. Также модель оснастят модернизированной подвеской с амортизаторами Sachs.



Фото: motoring.com.au

BMW 750i | G klasse cabriolet | Hyundai genesis coupe | Автокемперы продажа

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Из-за современных цен на автомобили, далеко не каждый потребитель может позволить себе приобрести четырехколесного помощника . Но все же многие предприимчивые люди нашли для себя выход из данной ситуации это кредиты на авто. Лучшие условия для получения кредитов на покупку..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование. Автокредитованием..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев