Добавить в Избранное
Комментариев: 10190 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Май 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Наследник Toyota GT86 получит платформу Mazda MX-5

Наследник Toyota GT86  получит платформу Mazda MX-5

В интернете уже появлялись слухи, что Toyota может отказаться от GT86, так как интерес к модели недостаточно высок. Тем не менее, второе поколение японцы пообещали в октябре прошлого года, а сейчас появилась информация о том, что новинка, возможно, будет разработана на базе платформы Mazda.

Motoring пишет, что за основу следующего поколения GT86, вероятно, возьмут платформу Mazda MX-5. На ней же разрабатывается новый Fiat 124 Spider. Источник отмечает, что Toyota начала тестировать шасси Miata, при этом они не остановили развитие своего шасси, которое может использоваться для заднеприводного GT86, так и меньшей модели.

Если Toyota выберет «начинку» MX-5, то, ее мы увидим не только в следующем поколении GT86, но и близких собратьев Subaru BRZ и Scion FR-S.

BMW 5 e60 | Ниссан марч | Тест драйв рено логан видео | Тойота кредит

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Из-за современных цен на автомобили, далеко не каждый потребитель может позволить себе приобрести четырехколесного помощника . Но все же многие предприимчивые люди нашли для себя выход из данной ситуации это кредиты на авто. Лучшие условия для получения кредитов на покупку..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев