Добавить в Избранное
Комментариев: 2756 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Октябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

На Нюрбургринге запретят устанавливать рекорды скорости

20 Июнь - 4:34 / / Автор: Stop-TussiN
Ford fusion | Mitsubishi
На Нюрбургринге запретят устанавливать рекорды скорости

Руководство знаменитой немецкой трассы Нюрбургринг может запретить устанавливать рекорды скорости при прохождении «Северной петли». Окончательное решение по этому вопросу будет принято до конца 2015 года. Об этом сообщается на сайте документального фильма, который посвящен мелкосерийным гиперкарам.

Отмечается, что на такой шаг руководство автодрома пошло из-за трагедии, которая произошла во время гонки чемпионата VLN Endurance. Во время заезда 23-летний англичанин Ян Марденбороу, который пилотировал Nissan GT-R Nismo, не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел за ограждение. В результате инцидента один зритель погиб, а еще несколько получили ранения различной степени тяжести.

Поле трагедии руководство Нюрбургринга приняло решение ограничить скорость на отрезке трассы под названием Flugplatz, где произошла авария. Однако позже такие же меры были введены и на других участках автодрома.

Напомним, в ближайшее время побить рекорд знаменитой трассы Нюрбургринг собирался Koenigsegg. Как ранее рассказал глава шведской компании Кристиан вон Кенигзегг, в заезде примут участие две модели шведского автопроизводителя. Топ-менеджер отметил, что не видит никакого смысла в установки рекордов, однако - «это один из способов доказать, что компания является важной частью рынка спортивных автомобилей».

Первым на трассу должен был выйти суперкар Agera R. Позже улучшить результат шведская компания планировала с помощью модели One:1. Под капотом этого автомобиля устанавливается 5,0-литровый твин-турбо двигатель V8. Мощность мотора - 1341 лошадиная сила. Максимальная скорость автомобиля составляет 440 километров в час.

Фото: autogespot.com

Porsche cayenne diesel отзывы | Вольво 740 отзывы | Гранд витара отзывы | Мазда 626 2000 года

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев