Добавить в Избранное
Комментариев: 10775 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Июнь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

На реконструкцию МКАД потратят 100 миллиардов рублей

19 Июнь - 21:34 / / Автор: Stop-TussiN
Citroen c4 picasso | Seat Ibiza
На реконструкцию МКАД потратят 100 миллиардов рублей

В ходе проекта развития МКАД планируется построить 200 километров новых дорог. Дополнительно будут построены и боковые проезды, и поперечные связи, и выезды, сообщает агентство «Москва». Как рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, на эти цели потребоваться порядка 100 миллиардов рублей. К этому проекту планируется также привлечь частных инвесторов.

«Мы считаем, что в общей сложности потребуется примерно 100 миллиардов рублей. Порядка 20 километров дорог из 200 километров будет построено инвесторами, но это число может измениться», - пояснил чиновник.

Отмечается, что реализация проекта реконструкции МКАД может быть осуществлена в течение 5–10 лет. По словам Хуснуллина, первая задача властей – снять напряжение на МКАД, а вторая – развить территорию вокруг московской кольцевой автодороги, чтобы создать максимальное количество рабочих мест, а также новые кварталы жилой и деловой недвижимости. «Это необходимо, чтобы люди могли жить и работать рядом с домом», - подчеркнул он.

Фото: stroi.mos.ru

Ford mondeo | Nissan x trail 2013 | Киа сирота | Свет на выворот

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование. Автокредитованием..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев