Добавить в Избранное
Комментариев: 5961 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
16 Ноябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

BMW i8 тоже можно оттюнинговать

19 Июнь - 8:34 / / Автор: Stop-TussiN
Chevrolet lacetti | Jeep grand cherokee
BMW i8 тоже можно оттюнинговать

BMW i8 не пользуется популярностью у тюнеров. Как, впрочем, и электрокары в принципе. В автомире они до сих пор являются экзотикой, которая хороша и без тюнинга, да и делать его – занятие не из легких. Но, начинать когда-то надо, и в AC Schnitzer начали, представив миру первый вариант доработки для BMW i8.

Одно дело – «прокачка» баварских кроссоверов и седанов, подобный тюнинг БМВ в Москве делают давно и профессионально, превращая серийную модель в уникальное произведение искусства. И совсем другое – электрокар, в начинке которого разобраться архитрудно, а как ее улучшить вообще непонятно. Возможно, именно поэтому в AC Schnitzer и решили полностью отказаться, ограничившись занижением подвески. Спереди у нее «отняли» 25 мм, сзади – 20 мм, что должно еще больше подчеркнуть спортивный характер автомобиля.

Как нетрудно догадаться, основная работа тюнеров заключалась в доработке внешности BMW i8. Самое главное здесь было не навредить, поскольку дизайн электрокара продуман до мелочей и признан одним из лучших в автомире. Испортить то, что считается эталоном стиля и гармоничности, гораздо проще, чем сделать его лучше. Зная это, в AC Schnitzer все же рискнули и не прогадали. Дополнения, сделанные мастерами тюнинг-агенства, выглядят настолько естественно, что трудно даже определить, какие детали у BMW i8 родные, а какие появились совсем недавно.

Итак, в чем же заключается отличие представленного экземпляра BMW i8 от его серийной версии? Во-первых, автомобиль украшен небольшими крыльями из карбона, закрепленными на переднем бампере и боковых «юбках». Во-вторых, небольшой спойлер (тоже из карбона). В третьих, место обычных колесных дисков заняли 21-дюймовые кованые – они на 4 кг легче оригинала, что могло бы дать некоторый бонус к динамике… Но не даст, поскольку сами колеса тоже заменили на более широкие (передние 245/35 и задние 285/30), а, следовательно, и более тяжелые, сводящие к минимуму разницу в весе.

По традиции, тюнеры уделяют особое внимание салону автомобиля. В галерее www.sportkb.com представлены разные варианты отделки салонов BMW, позволяющие получить представление о возможностях тюнинга внутри автомобиля. Вот только AC Schnitzer в этом плане сильно разочаровало автолюбителей, снабдив BMW i8 лишь новыми ковриками и накладками на педали. Видимо, боязнь навредить сработала и здесь, или же у тюнеров просто иссякла фантазия? Будем надеяться, что верным является первый вариант и мы еще увидим немало их работ, в том числе и на основе электрокаров.

Audi 100 | Toyota avensis тест драйв видео | Ауди а4 1995 отзывы | Посаженный УАЗ

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредитование в Росбанке: все для будущих автовладельцев!

Автокредитование в Росбанке: все для будущих автовладельцев!

ОАО АКБ Росбанк предлагает своим клиентам частным лицам целый спектр продуктов по автокредитованию. Каждый заем характеризуется своей процентной ставкой, размером, сроком кредитования, валютой и наличием страхования. Огромным спросом среди заемщиков пользуется программа..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев