Добавить в Избранное
Комментариев: 7466 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Март 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

В России ширится производство автокомпонентов

24 Октябрь - 3:34 / / Автор: Stop-TussiN
Lancer x | Рено меган сценик
В России ширится производство автокомпонентов

На территории России открыли свои представительства более 100 иностранных поставщиков. Специалисты утверждают, что сегодня производство автокомпонентов — одна из наиболее выгодных рыночных ниш в нашей стране.

В России ширится производство автокомпонентов. "За Рулем" www.zr.ru

На территории России открыли свои представительства более 100 иностранных поставщиков. Специалисты утверждают, что сегодня производство автокомпонентов — одна из наиболее выгодных рыночных ниш в нашей стране.

Основные регионы размещения автокомпонентных производств: Ленинградская, Калужская, Московская, Самарская, Нижегородская области и Татарстан.

По сведениям агентства «Автостат», в 2014 году список производителей автокомпонентов в России пополнился целым рядом компаний. В мае заработал завод автомобильных замков Kiekert AG — Kiekert Rus (Набережные Челны), в июне — новый завод по производству компонентов двигателя Continental — Continental (Калужская область), в июле началось производство автомобильных жгутов и проводов на российско-японском СП «Росэлектроника и Sumitomo Wiring Systems — Ural Wiring Systems» (Екатеринбург) и изделий из пластмассы и каучука Continental – ContiTech (Калужская область).

В Калининграде, рядом в заводом «Автотор» компании Johnson Controls и Youngsan Kld запустили конвейер для изготовления по полному циклу сидений для автомобилей.

На осень запланирован старт для «Джошкуноз Холдинг — Джошкуноз Алабуга» (Набережные Челны, Татарстан), специализирующихся на штамповке металлических деталей. В ноябре немецкая компания Pierburg Pump Technology намеревается на базе завода «Автоэлектроарматура» (Псков) запустить производство электронасосов для системы охлаждения двигателей. До конца этого года в Тольятти планируют начать производство автокомпонентов «Эдша Тольятти» и «Kdac — Кейдак Термал Рус», в Дзержинске Нижегородской области — Boryszew. Grupo Antolin — «Антолин автотехника», уже имеющая в Ленинградской области предприятие дверных и потолочных панелей, запланировала в 2014-м открыть в Нижнем Новгороде на территории одного из цехов завода крупнопанельного домостроения две производственные линии по производству потолочных модулей для автомобилей, а в 2015-м наладить производство стеклоподъемников.

В 2015 году в Клину запустит производство пластика компания GMD (Франция), в ОЭЗ Тольятти начнут выпускать автокомпоненты Hi-Lex Corporation, «Атсумитек Тойота Цусе Рус», «Сие Аутомотив Рус» и «МАНН+ХУММЕЛЬ Тольятти». Вблизи Самары откроется завод Bosch. К концу года в Ульяновской области обещают запустить Nemak, производящий головки цилиндра и блоки двигателя.

Недавно также стало известно, что особая экономическая зона на базе завода «Соллерс» появится во Владивостоке. Здесь также будет налажен выпуск автокомпонентов и двигателей.

Между тем сегодня АВТОВАЗу пришлось остановить конвейер из-за недопоставок автокомпонентов для своих автомобилей. Сразу три предприятия не выполнили свои обязательства. Возможно, для Волжского автозавода это станет поводом для смены поставщиков, тем более что желающие среди иностранных компаний есть.

Audi a1 sportback цена | Брошенные машины в дубае | Купить салон Nissan z350 | Мазда 626 1991 года

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев