Добавить в Избранное
Комментариев: 4595 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
27 Май 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Subaru Impreza покидает российский рынок

24 Июнь - 20:34 / / Автор: Stop-TussiN
Hyundai matrix | Land rover discovery 4
Subaru Impreza покидает российский рынок

Компания Subaru прекратит продажи модели Impreza на российском рынке. Об этом в интервью изданию auto.ru сообщил Иосида Казуси, управляющий директор «Субару Мотор» – официального дистрибьютора машин японской марки в РФ .

Subaru Impreza покидает российский рынок. "За Рулем" www.zr.ru

Компания Subaru прекратит продажи модели Impreza на российском рынке. Об этом в интервью изданию auto.ru сообщил Иосида Казуси, управляющий директор «Субару Мотор» – официального дистрибьютора машин японской марки в РФ .

Impreza в кузове хэтчбек была снята с российских продаж еще в прошлом поколении, ради версии Impreza XV. После того как XV стала самостоятельной моделью, новое поколение хэтчбека в России все равно не появилось. Сейчас на официальном сайте марки предлагаются машины 2012 модельного года с огромными скидками. Тем не менее модель продается крайне плохо — за первые пять месяцев текущего года было продано всего 25 автомобилей.

Управляющий директор «Субару Мотор» Иосида Казуси подтвердил информацию, что дела у модели шли неважно, и в конце концов ее решили снять с российского рынка. «Сейчас в сегменте C доминируют машины российского производства. У наших автомобилей японская сборка, плюс их облагают высокой импортной пошлиной, по ценам мы не можем конкурировать с машинами, собранными в России. Impreza еще можно купить, поскольку остались непроданные автомобили, как только мы их реализуем, продажи прекратятся», — передает его слова auto.ru.

И хотя модель Legacy продается также неважно – на складах до сих пор остались машины 2012 модельного года, этот автомобиль в линейке продаж пока решено оставить. Иосида Казуси поcетовал, что сегмент D на рынке сейчас сокращается, и Legacy по той же причине не может конкурировать по цене с моделями, произведенными в России, например с BMW 5-й серии, выпущенной в Калининграде, или Tyota Camry, Nissan Teana. Legacy будет продаваться только с «автоматом», в этом сегменте покупатели предпочитают такие коробки.

Также Иосида Казуси рассказал, что временно решено отказаться от планов строительства в России собственного завода. Компания хочет сначала нарастить объем продаж до 30 тысяч автомобилей, а потом уже рассматривать такую возможность.

Не так давно представители «Субару Мотор» на встрече с журналистами попытались развеять миф о дороговизне обслуживания продаваемых японцами в нашей стране автомобилей. Японцы полны оптимизма и собираются в 2014 году продать в нашей стране 18 тыс. новых машин против 17 тыс. авто, которые удалось реализовать в 2013 году.

Citroen c4 aircross | Peugeot 407 | Ланос автомат отзывы | Ситроен дс 4

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев