Добавить в Избранное
Комментариев: 3186 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Ноябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

В Тольятти заметили закамуфлированный Datsun

12 Февраль - 18:34 / / Автор: Stop-TussiN
Hyundai getz | Королла 2013
В Тольятти заметили закамуфлированный Datsun

На дорогах в окрестностях Тольятти заметили закамуфлированный тестовый автомобиль. Снимки не лучшего качества, автомобиль закрыт плотным камуфляжем, но можно предположить, что АвтоВАЗ начал дорожные тесты российской версии Datsun. Фотографии новинки опубликовало тольяттинское издание «АвтоСреда».

«Вчера по дороге в село Зольное г.о. Жигулевск был замечен закамуфлированный автомобиль. При попытке сфотографировать его водитель всячески пытался увернуться от фотокамеры. Нам все-таки удалось сделать пару фото», - сообщает очевидец, заметивший автомобиль.

Как сообщалось ранее, продажи автомобилей Datsun в России начнутся в 2014 году. По разной информации, это произойдет либо в весной, либо осенью. В конце прошлого года была объявлена предварительная стоимость новинки. Автомобиль будет стоить порядка 350-380 тысяч рублей.

Таким образом автомобиль окажется значительно дешевле седана Nissan Almera, который в России предлагают по цене от 429 000 рублей за базовую версию. В начальной комплектации предусмотрена механическая трансмиссия и 1,6-литровый бензиновый мотор. Приблизительных данных о версиях седана Datsun пока не сообщается.


Kia sephia 1996 | Opel gtc | Skoda suber b combi | Нива Шевроле фото

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев