Добавить в Избранное
Комментариев: 4877 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Июнь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi добавит в линейку экономичный дизель

Audi добавит в линейку экономичный дизель

Благодаря одному мотору 2,0 TDI в трех вариантах мощности модельный ряд Audi расширится на 10 машин.

Кирилл Малышев, вчера в 10:13

Audi A6 Ultra. Фото Audi

Производственную программу Audi готовятся расширить сразу на 10 моделей. Все они получат очень скромный в плане расхода топлива и вредных выбросов двухлитровый турбодизель в трех вариантах мощности: 136, 163 и 190 л.с. Последний - привилегия бизнес-класса в лице А6.

Машины с новым силовым агрегатом обозначат приставкой Ultra. Это седаны и универсалы А4 и А6, а также купе и спортбэк А5. В зависимости от модификации расход топлива в среднем составляет от 3,9 до 4,6 литра на сотню километров, а уровень вредных выбросов находится на уровне 104-119 граммов на километр.

Все Audi Ultra - исключительно переднеприводные. «Четверкам» ради пущей экономии топлива уменьшили клиренс. Преселективный робот S tronic можно заказать только для респектабельных «шестерок», остальные довольствуются 6-ступенчатой механикой. В России, конечно, перечисленные версии обречены на провал, но в Европе их примут с энтузиазмом.

Самая медленная модификация, 136-сильный Audi A4 Avant, разгоняется до 100 км/ч за 9,6 секунды и набирает до 208 км/ч. Быстрее всех умеет ездить седан А6 со 190 силами и роботом: 8,2 секунды и 232 км/ч соответственно.

Kia sorento 2003 отзывы | Ваз 21083 | Отзывы Форд маверик 2006 | Отзывы об Mazda atenza типтроник

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Выгодный автокредит – реально!

Выгодный автокредит – реально!

На сегодняшний день покупка автомобиля в кредит, является довольно распространенным явлением. Любая программа автокредитования привлекательна не только низкими процентными ставками и первоначальным взносом, но и другими параметрами, такими как: возможность погашения кредита..

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев