Добавить в Избранное
Комментариев: 5457 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Новый Mercedes C-класса – S-класс в миниатюре

18 Декабрь - 11:34 / / Автор: Stop-TussiN
Suzuki liana | Ауди 80 отзывы
Новый Mercedes C-класса – S-класс в миниатюре

Компания Mercedes распространила информацию о новом поколении своей самой популярной модели (с 2007 года она разошлась тиражом свыше 2,4 млн единиц) – седане C-класса, мировая премьера которого состоится на январском автосалоне в Детройте.

Новый C-класс почти на 10 см длиннее (4,69 м) и на 4 см шире (1,81 м) прежней версии, на 8 см выросла колесная база (2,84 м), что в первую очередь оценят пассажиры заднего ряда сидений. Объем багажника увеличился до 480 л. Кузов нового C-класса стал жестче и легче на 70 кг благодаря еще большему использованию алюминия в конструкции. В целом автомобиль по сравнению с предшественником стал легче примерно на 100 кг. Сэкономить несколько килограммов позволил и сократившийся до 41 л объем топливного бака (за доплату доступен 66-литровый бак).

Внешне новый C-класс выглядит как уменьшенная копия S-класса: те же четко очерченные контуры, подштамповки и даже оформление передней (в качестве опции предлагаются светодиодные фары) и задней оптики. Доступны два исполнения передней части автомобиля – спортивное с расположенной посередине звездой и классическое со звездой на капоте (только для версии Exclusive). Ламели решетки радиатора могут быть полностью закрыты для улучшения коэффициента аэродинамического сопротивления.

Внимание в салоне нового C-класса сразу же привлекает центральный сенсорный дисплей, установленный над центральной консолью с тремя крупными вентиляционными дефлекторами. Его диагональ составляет 7 дюймов, а при заказе системы Comand Online – 8,4 дюйма. Управление всеми функциями осуществляется с помощью сенсорной панели, расположенной на центральном подлокотнике и позволяющей вводить от руки буквенные, численные и специальные символы на любом языке. Еще одним новшеством в салоне С-класса стал проекционный дисплей: как и в кабине истребителя, вся важная информация (скорость, скоростные ограничения, подсказки навигационной системы и указания системы адаптивного круиз-контроля) напрямую проецируется здесь на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя, позволяя ему меньше отвлекаться от происходящего на дороге.

В “базе” на борту C-класса имеется система Attention Assist, предупреждающая водителя в случае его невнимательности и переутомления. В качестве опции предлагаются новые и усовершенствованные вспомогательные системы, позаимствованные у S-класса, среди которых система превентивного экстренного торможения, способная также распознавать движение в поперечном направлении и усиливать слишком слабое тормозное усилие, система удержания автомобиля в полосе движения и распознавания дорожных знаков, активная система помощи при парковке, камера с углом обзора 360 градусов.

Первое время покупателям предложат три версии C-класса – бензиновые C 180 (156 л.с. и 250 Нм крутящего момента) и C 200 (184 л.с. и 300 Нм), а также дизельную C 220 CDI (170 л.с. и 400 Нм). Позже будут доступны еще две модификации с “четверками” – C 250 (211 л.с.) и C 250 CDI (204 л.с.), а также C 400 с шестицилиндровым бензиновым мотором, развивающим 333 л.с. и 480 Нм тяги. Будут в ряду и гибридные версии – C 300 Bluetec Hybrid (2,1-литровый турбодизель мощностью 204 л.с. и 27-сильный электродвигатель) и версия с “подзаряжаемой” гибридной установкой (электромотор в связке с двухлитровой бензиновой “четверкой”). Кроме того, швабы готовят к дебюту C-класс на топливных элементах. Топ-моделью в ряду будет “заряженный” AMG-вариант с четырехлитровым V8, который с помощью двойного турбонаддува будет развивать 460-500 л.с.

Коробки передач – две новые 6-ступенчатые “механики” и модернизированный “автомат” 7G-Tronic Plus. Стандартной у всех седанов будет стальная пружинная подвеска, но за доплату впервые в сегменте покупателям предложат пневмоподвеску Airmatic с пятью различными алгоритмами работы. Все версии C-класса стандартно оборудованы электромеханическим рулевым управлением с изменяемым передаточным отношением.

Прием заказов на новый Mercedes C-класса уже начался, но у дилеров машины появятся в марте. Цены в Германии начинаются от 33.558 евро. Примерно через полгода в продажу поступит и новый универсал C-класса T-Modell, премьера которого запланирована на автосалон в Женеве. В 2015 году ожидается появление двухдверных “цэшек” – купе и кабриолета.

BMW 7 1989 | Mercedes e280 отзывы | Исправление геометрии кузова | Мгновенная тонировка

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Автокредит в Авангарде? Легко!

Автокредит в Авангарде? Легко!

Задумываетесь о приобретении автомобиля в кредит? Ваша цель новенькая иностранная машина, собранная в Российской Федерации или за рубежом? Добро пожаловать в банк Авангард! Москва, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург, Иваново, Барнаул, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Оренбург,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев