Добавить в Избранное
Комментариев: 5472 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Renault обновил Megane в кузове кабриолет

13 Декабрь - 11:34 / / Автор: Stop-TussiN
Бентли джип | Форд фокус 3
Renault обновил Megane в кузове кабриолет

Renault распространил официальную информацию и фото обновленного кабриолета Megane. От предшественника автомобиль отличается иной решеткой радиатора, другими бамперами и обновленной оптикой. Наиболее заметное изменении в салоне новинки – появление мультимедийной системы R-Link с 7-дюймовым сенсорным экраном. Продажи Megane начнутся в Европе в следующем году.

Напомним, Renault Megane в кузове хэтчбек входит в топ-10 самых продаваемых в Европе автомобилей. В России, несмотря на неплохие показатели продаж, среди лидеров рынка этого хэтчбека нет. Текущее поколение Renault Megane для российского рынка оснащается двумя двигателями объемом 1,6 л мощностью 106 л. с. и объемом 2,0 л мощностью 138 лошадиных сил. Мотор объемом 1,6 л поставляется либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-ступенчатым «автоматом».

Автомобиль с более мощным 138-сильным двигателем комплектуется исключительно бесступенчатым вариатором. Машина в этой версии разгоняется от 0 до 100 км/ч за 10,1 с., а максимальная скорость составляет 195 километров в час. Стоимость базовой версии начинается от 609 000 рублей.

В базовой версии Megane для европейского рынка оснащается трехцилиндровым турбированным мотор объемом 0,9 литра. Более дорогие комплектации получили бензиновые агрегаты объемом 1,2-литра мощностью 120 лошадиных сил.

Audi q7 3 6 отзывы | Toyota supra 2015 | Видео митсубиси эклипс | Новая Шкода октавия 2013

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев