Добавить в Избранное
Комментариев: 5711 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

“Золотой” снегоболотоход ЗЗГТ

6 Ноябрь - 12:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mini Cooper | Minibus
“Золотой” снегоболотоход ЗЗГТ

Золотую медаль за качество и безопасность принес Заволжскому заводу гусеничных тягачей гусеничный снегоболотоход ГАЗ-3351, сообщает пресс-служба предприятия. Такой высокой награды уникальная машина была удостоена по итогам XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2013", которая 22-25 октября проходила в Москве.

Заволжский завод гусеничных тягачей (входит в состав СП "РМ-Терекс") стал лауреатом выставки в номинации "Репутация и доверие" за поставку надежной высокотехнологичной вездеходной техники для структур МЧС. Представителям ЗЗГТ была вручена золотая медаль "Гарантия качества и безопасности", а также диплом лауреата международного конкурса "Национальная безопасность". 26 октября в завершении выставочных мероприятий на полигоне ФКП "НИИ "Геодезия" (Красноармейск, Московская область) снегоболотоходы ЗЗГТ приняли участие в демонстрационном показе эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники промышленных предприятий РФ.

Снегоболотоход ГАЗ-3351 предназначен для доставки личного состава, аварийно-спасательного снаряжения и оборудования в условиях бездорожья, заснеженной, болотистой и прочей труднодоступной местности. В настоящее время гусеничные снегоболотоходы этой модели активно используются в структурах МЧС России при проведении разведки в зоне чрезвычайной ситуации (ЧС), ликвидации последствий ЧС, тушении пожаров, эвакуации пострадавших из зоны ЧС, а также при патрулировании в труднодоступной местности.

Снегоболотоход ГАЗ-3351 представляет собой сочлененное транспортное средство на базе двух гусеничных тележек с активным приводом на все гусеницы. На второе звено устанавливается быстросъемный модуль, который предназначен для перевозки личного состава, снаряжения и оборудования. Конструкция гусеничного шасси второго звена снегоболотохода обеспечивает возможность установки взаимозаменяемых сменных модулей к многоцелевым пожарно-спасательным средствам типа модуль медицинский, модуль пожарный, аварийно-спасательный модуль. Помимо стандартных средств связи снегоболотоход ГАЗ-3351 оснащается авиационной радиостанцией и телематическим модулем системы мониторинга транспортных средств с использованием технологий ГЛОНАСС.

Снаряженная масса снегоболотохода ГАЗ-3351 составляет 4730 кг. Грузоподъемность - 2000 кг, в том числе первого звена - 600 кг, второго - 1400 кг. Количество посадочных мест - 16, в том числе в кабине первого звена - 5 (с водителем), в салоне второго звена - 11. Вездеход оснащается рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом Steyr М-16 мощностью 183 л.с. Среднее удельное давление на грунт - 0,127 кгс/см2. Угол преодолеваемого подъема - 35 град. Угол бокового крена - 42 град. Радиус поворота - 8 м. Максимальная скорость передвижения по шоссе - 55 км/ч, на плаву - 3 км/ч. Габаритные размеры снегоболотохода (длина/ширина/высота) - 7260/1970/2400 мм. Колея - 1230 мм. Дорожный просвет - 350 мм. Запас топлива - 200 л.

Kia shuma 2 | Автоэкзотика 2012 Тушино | Ауди а6 4 2 отзывы | Джип вранглер

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Из-за современных цен на автомобили, далеко не каждый потребитель может позволить себе приобрести четырехколесного помощника . Но все же многие предприимчивые люди нашли для себя выход из данной ситуации это кредиты на авто. Лучшие условия для получения кредитов на покупку..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев