Добавить в Избранное
Комментариев: 4595 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
27 Май 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

“Золотой” снегоболотоход ЗЗГТ

6 Ноябрь - 12:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mini Cooper | Minibus
“Золотой” снегоболотоход ЗЗГТ

Золотую медаль за качество и безопасность принес Заволжскому заводу гусеничных тягачей гусеничный снегоболотоход ГАЗ-3351, сообщает пресс-служба предприятия. Такой высокой награды уникальная машина была удостоена по итогам XVII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2013", которая 22-25 октября проходила в Москве.

Заволжский завод гусеничных тягачей (входит в состав СП "РМ-Терекс") стал лауреатом выставки в номинации "Репутация и доверие" за поставку надежной высокотехнологичной вездеходной техники для структур МЧС. Представителям ЗЗГТ была вручена золотая медаль "Гарантия качества и безопасности", а также диплом лауреата международного конкурса "Национальная безопасность". 26 октября в завершении выставочных мероприятий на полигоне ФКП "НИИ "Геодезия" (Красноармейск, Московская область) снегоболотоходы ЗЗГТ приняли участие в демонстрационном показе эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники промышленных предприятий РФ.

Снегоболотоход ГАЗ-3351 предназначен для доставки личного состава, аварийно-спасательного снаряжения и оборудования в условиях бездорожья, заснеженной, болотистой и прочей труднодоступной местности. В настоящее время гусеничные снегоболотоходы этой модели активно используются в структурах МЧС России при проведении разведки в зоне чрезвычайной ситуации (ЧС), ликвидации последствий ЧС, тушении пожаров, эвакуации пострадавших из зоны ЧС, а также при патрулировании в труднодоступной местности.

Снегоболотоход ГАЗ-3351 представляет собой сочлененное транспортное средство на базе двух гусеничных тележек с активным приводом на все гусеницы. На второе звено устанавливается быстросъемный модуль, который предназначен для перевозки личного состава, снаряжения и оборудования. Конструкция гусеничного шасси второго звена снегоболотохода обеспечивает возможность установки взаимозаменяемых сменных модулей к многоцелевым пожарно-спасательным средствам типа модуль медицинский, модуль пожарный, аварийно-спасательный модуль. Помимо стандартных средств связи снегоболотоход ГАЗ-3351 оснащается авиационной радиостанцией и телематическим модулем системы мониторинга транспортных средств с использованием технологий ГЛОНАСС.

Снаряженная масса снегоболотохода ГАЗ-3351 составляет 4730 кг. Грузоподъемность - 2000 кг, в том числе первого звена - 600 кг, второго - 1400 кг. Количество посадочных мест - 16, в том числе в кабине первого звена - 5 (с водителем), в салоне второго звена - 11. Вездеход оснащается рядным 6-цилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом Steyr М-16 мощностью 183 л.с. Среднее удельное давление на грунт - 0,127 кгс/см2. Угол преодолеваемого подъема - 35 град. Угол бокового крена - 42 град. Радиус поворота - 8 м. Максимальная скорость передвижения по шоссе - 55 км/ч, на плаву - 3 км/ч. Габаритные размеры снегоболотохода (длина/ширина/высота) - 7260/1970/2400 мм. Колея - 1230 мм. Дорожный просвет - 350 мм. Запас топлива - 200 л.

Kia shuma 2 | Автоэкзотика 2012 Тушино | Ауди а6 4 2 отзывы | Джип вранглер

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев