Добавить в Избранное
Комментариев: 6736 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Февраль 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Карбон и “мускулы”: обзор самых ярких тюнинг-премьер этой осени

13 Октябрь - 5:34 / / Автор: Stop-TussiN
Suzuki liana | Ауди 80 отзывы
Карбон и “мускулы”: обзор самых ярких тюнинг-премьер этой осени

Тюнинг-ателье продолжают неистовствовать и будоражить своими "выходками". Седан Mercedes S-класса с 850 л.с. или Ferrari F12 Berlinetta с "табуном" из 1200 "лошадей"? В этом мире возможно практически все!

Седан Brabus 850 6.0 Biturbo, созданный на базе "заряженного" седана Mercedes S 63 AMG нового поколения, получил приставку iBusiness за наличие в салоне информационно-развлекательного комплекса с компонентами разработки Apple. Но самое главное - перед нами самый быстрый седан планеты - отдача мотора V8 Biturbo увеличена до 850 л.с., в результате чего "офис на колесах" способен разогнаться до максимальных 350 км/ч и разменять первую "сотню" за 3,5 секунды.

Чуть слабее - "всего" 780 л.с. и 1035 Нм - оказывается версия S 63 AMG, подготовленная специалистами ателье Carlsson. Комплект доработок для автомобиля включает новый передний спойлер, "скульптурные" пороги и выхлопные патрубки трапециевидной формы. Также на выбор - оригинальные колесные диски диаметром 19-21 дюйм.

Как всегда, в своем репертуаре выступает фирма Mansory из Швейцарии. Этой осенью ее специалисты доработали не только Lamborghini Aventador, но и его соперника из Маранелло Ferrari F12 Berlinetta. В случае с F12 кузов также полностью заменили карбоновым "платьем", которому даже дали звучное имя La Revoluzione.

Под капотом - доработанная версия 6,2-литрового V12, получившего новый блок управления и выпускную систему на пару с производительными турбинами. Результат - 1200 л.с. и 890 Нм крутящего момента, благодаря которым машина срывается с места до 100 км/ч за 2,9 секунды. Если хватит смелости, милости просим в "стратосферу": максимальная скорость достигает 370 км/ч! Правда, сумму за La Revoluzione придется выложить тоже "стратосферную" - 1.300.000 евро.

Фирма Startech совершила покушение на классику - внедорожник Land Rover Defender. Двигатель трогать не стали, изменений во внешности - наперечет (фары, задние фонари и "поворотники" выполнены на светодиодах), зато интерьер преобразился до неузнаваемости.

"Ковши" Recaro, кожа дорогих сортов и устланный "паркетом" пол багажного отделения - глаз не оторвать! Только вот зачем все это великолепие рамному "проходимцу"? Ответа не знают и в самой Startech.

В тюнинг-кузнице баварских автомобилей Alpina этой осенью "разогрели" топовый дизельный вариант "трешки" BMW. Отдача трехлитровой "шестерки" разом выросла с 258 до 350 л.с., снаружи на седан и универсал навесили "губу" переднего спойлера и небольшой задний спойлер и установили сдвоенные патрубки выхлопа. Салон украсили кожаные спортивные сиденья и руль с логотипами Alpina.

C5 подвеска механическая | Yokohama blueearth ae01 отзывы | Ситроен с4 2011 | Тест драйв приора универсал

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодный автокредит – реально!

Выгодный автокредит – реально!

На сегодняшний день покупка автомобиля в кредит, является довольно распространенным явлением. Любая программа автокредитования привлекательна не только низкими процентными ставками и первоначальным взносом, но и другими параметрами, такими как: возможность погашения кредита..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев