Добавить в Избранное
Комментариев: 10775 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Июнь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

F1. Побьет ли Феттель рекорды Михаэля Шумахера? Сам Шумахер в этом уверен

3 Сентябрь - 9:34 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Mitsubishi l200 | Toyota crown
F1. Побьет ли Феттель рекорды Михаэля Шумахера? Сам Шумахер в этом уверен

Вопрос, сможет ли он когда-нибудь побить рекорды Михаэля Шумахера, начал обсуждаться еще тогда, когда Себастьян Феттель в 2010 году в возрасте 23 лет выиграл свой первый титул и стал самым молодым чемпионом в истории Формулы-1. Сейчас ему 26 лет, на его счету уже три титула и 31 победа, и он, похоже, не думает останавливаться на достигнутом. Правда, планка, установленная Михаэлем Шумахером, очень высока: семь чемпионских титулов и 91 победа! Сможет ли Себастьян Феттель до нее хотя бы дотянуться?

Сам Феттель об этом еще даже не думает, а попытки соотнести его рекордный график с успехами Шумахера вызывают у Себастьяна только смех. "У меня только три титула - как это можно сравнить с семью титулами Михаэля? Превзойти его достижение вряд ли удастся в ближайшие годы, поэтому я даже не задумываюсь об этом, - признался Себ в интервью испанской Marca. - Да, у меня было несколько очень хороших сезонов, но все может измениться…"

Михаэль Шумахер, напротив, считает, что для Себастьяна Феттеля нет ничего невозможного, а посему его собственные рекорды могут не устоять. "У него самый лучший пакет, если говорить о машине, команде и финансировании. А чемпионаты обычно выигрывают именно лучшие, - объяснил свою точку зрения журналистам бельгийского телеканала Vier Михаэль. - Рекорды существуют для того, чтобы их бить. Пока я выступал, чужие рекорды мотивировали меня, и мне в конце концов удалось превзойти их все. Себастьян за короткий срок сумел завоевать три титула, сейчас он на пути к четвертому, так почему бы ему не выиграть и семь раз? Поверьте, если он окажется в состоянии обойти меня, я буду только рад за него".

Вот другая "гоночная легенда" Ханс-Йоахим Штук, в прошлом пилот Формулы-1, а ныне президент федерации автоспорта Германии (DMSB), сильно сомневается в том, что Себастьян Феттель когда-нибудь сравняется с Михаэлем Шумахером.

"Времена и обстоятельства нынче совершенно другие, - заявил Штук в эфире немецкого телеканала Sport1. - Если Шумахеру ночью могло присниться, что ему нужно новое переднее крыло, то он мог получить его уже на следующий день, а еще через день уже тестировал его на собственной трассе Ferrari. В наше время все это просто невозможно - не те правила. К тому же успех Феттеля очень во многом зависит от талантов другого человека - Эйдриана Ньюи. А что произойдет, если по каким-то причинам Ньюи больше не будет работать в Red Bull? Могу предположить, что все пойдет совсем по-другому..."

BMW 6 | Honda crv 1996 | Prokachennye Mazda perehodka 1990 God foto | Газ 2012
Комментарии (1)
Алексей

Алексей / 10.06.19, 20:47

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(911)946-94-47 Антон.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с крупнейшими представительствами и автосалонами компаний — производителей авто ВТБ24 рад предложить разнообразие специальных программ, позволяющие приобретать автомобили в кредит на предельно выгодных условиях. Теперь вам нет..

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев