Добавить в Избранное
Комментариев: 6736 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Февраль 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Пьяная езда станет уголовным преступлением

13 Август - 17:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mitsubishi eclipse | Mitsubishi lancer evolution
Пьяная езда станет уголовным преступлением

До конца 2013 года в России могут принять поправки, которые введут уголовное наказание для водителей, которые были повторно пойманы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии в течение года после возвращения прав. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Как рассказал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, такие меры разрабатываются для того, чтобы эффективнее устранять от управления транспортными средствами тех, кто действительно часто садится за руль в нетрезвом виде.

«После того как в законодательство вернулись критерии состояния опьянения и мы уберегли действительно трезвых водителей от возможного несправедливого наказания, мы хотим еще больше ударить по тем, кто действительно пьет за рулем. Планируется резко ужесточить наказание, чтобы эти люди знали, что если их уже ловили на пьяной езде, а они в течение года после возвращения прав снова садятся за руль в таком виде, то им грозит уже не просто крупный штраф, а судимость и реальный срок в колонии», — рассказал он.

Он также добавил, что, скорее всего, в наказании будет своеобразная «вилка» — суд сможет назначить или несколько лет принудительных работ или несколько лет реального лишения свободы. По словам парламентария, поправки планируется обсудить и принять в осеннюю сессию Госдумы. «Я думаю, что они вступят в силу с 1 января 2014 года», — добавил он.

 

Jeep grand cherokee 1996 | Suzuki swift робот | Мерседес мл 430 отзывы | Продажа авто фиат палио хэтчбек 2004

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев