Добавить в Избранное
Комментариев: 5469 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Range Rover Sport способен решить любую прихоть владельца

23 Март - 17:52 / Категория: Новинки / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Hyundai grandeur | Peugeot 406 coupe отзывы
Range Rover Sport способен решить любую прихоть владельца

Range Rover Sport был нами взят для пристального изучения по причине… недавнего теста Jaguar XJ последнего поколения. Какая связь, спросите вы? Все просто: оба автомобиля объединяет практически одинаковое «сердце»: пятилитровый турбомотор. Конечно, общий силовой агрегат на разных автомобилях в наше время не редкость, но в данном случае смуту внесли цены.

Судите сами, оба автомобиля находятся в премиум-сегменте, оба – лучшие представители английского стиля, ну и у обоих «перца» хоть отбавляй. Но, при прочих равных, самый мощный Range Rover Sport можно приобрести от 3 626 000 рублей, а Jaguar с этим же двигателем дешевле 5 615 000 не сыскать. Удлиненная же топ-версия Supersport и вовсе оценивается в 6 050 000 рублей! Конечно, можно обратить внимание на короткобазный и дефорсированный Jaguar c 470-сильным двигателем «всего» за 5 105 000 рублей, но… у XJ ни в какой комплектации не будет полноценной пневмоподвески, регулируемого дорожного просвета, системы Terrain Response и полного привода!

Даже если согласиться с доводом, что Range Rover Sport «простоват», и обратить свой взор на исключительный, бесподобный, но совершенно не «спортивный» Range Rover в самой роскошной версии Autobiography, окажется что и тот оценивается в 5 092 000 рублей… дешевле «базового» Jaguar XJ Supercharged! В общем, нам стало очень интересно выяснить, насколько Range Rover Sport более пресен, более скучен и бесхребетен по сравнению с Jaguar, насколько дешевле.

По горячим следам, решаем «протрясти» Range Rover Sport тем же маршрутом через Торопец и Холм, по которому только что гоняли Jaguar. А, за одно, и почувствовать разницу, все-таки ехать на внедорожнике по грунтовкам и разбитому асфальту должно быть куда более приятно, чем на седане. В путь!

Chevrolet corsica 1993 | Kia sephia 1996 | Mitsubishi galant 2001 | Peugeot 308
Комментарии (1)
Stop-TussiN

Stop-TussiN / 23.03.11, 23:34

По горячим следам, решаем «протрясти» Range Rover Sport тем же маршрутом через Торопец и Холм, по которому только что гоняли Jaguar

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Новинки"

Новая Opel Corsa

Новая Opel Corsa будет укомплектована новым двигателем.Масса автомобиля уменьшится и будет составлять менее тонны (базовая комплектация). Запуск в производство..

Обновление Chevrolet Captiva

Обновление Chevrolet Captiva

Компания Chevrolet начал выпуск на рынок новых кроссоверов. Chevrolet Captiva. У этой машины остался третий ряд сидений в комплектации 4-х цилиндрового двигателя и коробки..

Toyota создает три новые комплектации Venza

Toyota создает три новые комплектации Venza

С момента своего появления автомобиль предлагался в одной версии с фиксированным набором оборудования. Теперь решено обратиться к более широко применяемой..

Читайте также
Информация по кредитованию
Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Покупка автомобиля с услугами КБ «Ренессанс Капитал».

Покупка автомобиля с услугами КБ «Ренессанс Капитал».

Приобретение автомобиля — пожалуй, одно из важных событий в жизни отечественного потребителя. ООО КБ Ренессанс Капитал разработал специальную программу Ренессанс Кредит , предоставляющую населению услуги автокредитования. Программа предусматривает два способа..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев