Добавить в Избранное
Комментариев: 11814 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Сентябрь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

В Казахстане начали собирать Kia cee’d

12 Апрель - 7:34 / / Автор: Stop-TussiN
Toyota corolla | Лада гранта

Запускать новинку на конвейер завода «АзияАВТО» прибыли местные чиновники и гости из Кореи.

Дать старт производству было поручено первому заместителю главы Восточно-Казахстанской области Ермеку Кошербаеву и заместителю посла Кореи в Казахстане Сон Гем Йону. Последний высказался в пользу плодотворного сотрудничества двух стран и рад, что выпускаемые здесь автомобили очень популярны среди населения.

Новинка будет продаваться в Казахстане с двумя типами силовых решений. Базовым станет двигатель объемом 1,4 л., выдающий 100 л.с. В качестве трансмиссии здесь используется 6-ступенчатая механическая коробка передач. Второй агрегат – 1,6-литровый 130-сильный бензиновый мотор. Он доступен как с механической, так и с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией.

Модель будет предлагаться жителям страны в пяти вариантах оснащения - Сlassic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Стоимость самого бюджетного варианта стартует с 2 825 000 тенге, в то время как за самую навороченную версию с «автоматом», более мощным мотором, кучей наворотов и систем безопасности попросят выложить от 4 205 000 тенге.

Напомним, завод «АзияАВТО» в Усть-Каменогорске сообщил о начале сборки лифтбека Skoda Rapid. Запустить конвейер по сборке Rapid планировалось в апреле, а уже в мае первые автомобили должны поступить в продажу. На первых этапах казахстанцам предложат на выбор два атмосферных бензиновых двигателя объемом 1,2 л (75 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.), каждый из которых работает с 5-ступенчатой «механикой». Однако в будущем планируется расширить ассортимент 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 122 л.с. и «роботом» DSG.

Audi 100 | Audi s8 | Peugeot partner 2.0. hdi отзывы | Toyota auris 1 33 литра отзывы

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев