Добавить в Избранное
Комментариев: 5422 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Автобус “Богдан-А30220” на агрегатной базе Ashok Leyland получился в 1,5 раза дешевле

7 Апрель - 3:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mercedes | Wv jetta
Автобус “Богдан-А30220” на агрегатной базе Ashok Leyland получился в 1,5 раза дешевле

Торгово-сервисный дом "Богдан" представил модификацию своей городской модели среднего класса А30220 на агрегатах Ashok Leyland - презентация новинки состоялась в рамках проходившей 3-5 апреля в Донецке выставки "ЭКСПО-ТРАНС". Появление этого автобуса стало возможным благодаря сотрудничеству, которое украинцы наладили с компанией Ashok Leyland Ltd. Торгово-сервисный дом "Богдан" стал официальным дистрибьютором известного индийского автопроизводителя с правом продавать автобусы, грузовые автомобили (в том числе шасси и машинокомплекты к ним) на всей территории Украины и стран СНГ.

Использование комплектующих Ashok Leyland может существенно снизить цены на пассажирскую продукцию корпорации "Богдан". Так, представленный в Донецке средний городской автобус "Богдан-А30220" со 163-сильным дизелем Ashok HA6 ET13K (Евро-3), коробкой передач (пятиступенчатая механика) и рулевым управление Ashok ZF, передней осью и задним мостом Ashok стоит 625.000 гривен (базовая цена с НДС на официальном сайте ТСД "Богдан"). В то же время модификация А30212 на агрегатной базе европейских производителей (двигатели Cummins или Deutz класса Евро-5, коробки ZF или Allison) стоит 978.000 гривен. Разница существенная - в полтора раза!

С такой ценой "Богдан-А30220" в Украине может стать одним из главных конкурентов существующим "маршруткам" и поучаствовать в государственной программе обновления автобусного парка, которая предусматривает в 2013-2014 годах "приобретение с использованием механизма льготного кредитования у отечественных производителей 4200 единиц автобусов средней, большой и особо большой вместимости". Согласно прогнозам экспертов, около 30% новых автобусов составят машины среднего класса, а именно эту нишу и занимает новый "Богдан-А30220": его длина составляет 8,78 м, салон вмещает 65 пассажиров, из которых 26 могут ехать сидя. Отличительной особенностью этой модели является низкий уровень пола, что делает эксплуатацию автобуса в городе удобной для пассажиров и сокращает время, затрачиваемое на остановки во время выполнения маршрута.

Huyndai akcent 2001 отзывы | Mitsubishi lancer | Мазда 626 1992 г | Ситроен с5 2003

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля с услугами КБ «Ренессанс Капитал».

Покупка автомобиля с услугами КБ «Ренессанс Капитал».

Приобретение автомобиля — пожалуй, одно из важных событий в жизни отечественного потребителя. ООО КБ Ренессанс Капитал разработал специальную программу Ренессанс Кредит , предоставляющую населению услуги автокредитования. Программа предусматривает два способа..

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев