Добавить в Избранное
Комментариев: 7409 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Март 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Hyundai i40 похудел на 130 тысяч рублей

Hyundai i40 похудел на 130 тысяч рублей

Российский штаб Hyundai объявил о начале продаж свежей комплектации i40. Новое исполнение станет базовым для модели и будет именоваться как Base.

За основу автомобиля взята хорошо известная версия Comfort с 2,0 литровым двигателем на 150 л.с., но лишенная ряда опций. Так, из списка оборудования были удалены автоматическая трансмиссия и двухзонный климат-контроль, их место заняли соответственно «механика» и кондиционер. Кроме того, на базовой версии нельзя найти датчики парковки и дождя.

Вознаграждением за упрощенную комплектацию i40 будет ее стоимость. Дилеры оценили автомобиль в 959 тысяч рублей, что на 130 тысяч дешевле версии Comfort. Ближайшими соперниками на рынке в ценовой нише являются Kia Optima Comfort с идентичным мотором (от 939,9 тыс. рублей) и Volkswagen Passat Trendline со 152 сильным 1,8 (от 981 тыс. рублей).

В перечне оборудования седана все также красуются семь подушек безопасности, ABS, система помощи при старте в горке, аудиосистема с шестью динамиками, привод и обогрев зеркал, легкосплавные диски и «теплые» кресла.

BMW 650 | Ford tourneo connect | Honda civic hybrid | Авенсис

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Иметь в собственном распоряжении личный автомобиль желают почти все, но далеко не у каждого существует финансовая составляющая для приобретения машины. В таких непростых ситуациях действовать можно по-разному. Например, начать копить деньги и ждать, пока наберется требуемая..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Выгодный автокредит – реально!

Выгодный автокредит – реально!

На сегодняшний день покупка автомобиля в кредит, является довольно распространенным явлением. Любая программа автокредитования привлекательна не только низкими процентными ставками и первоначальным взносом, но и другими параметрами, такими как: возможность погашения кредита..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев