Добавить в Избранное
Комментариев: 3247 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Декабрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Jaguar добавил новинок в шеренгу XF и XJ на российской земле

3 Декабрь - 15:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mercedes | Wolksvagen Passat
Jaguar добавил новинок в шеренгу XF и XJ на российской земле

Jaguar расширил продуктовую линейку двух популярных моделей на российском рынке. К дебютировавшим в августе 340 сильным вариантам XF и XJ с полным приводом, присоединились новые комплектации.

На смену шестицилиндровому двигателю рабочим объемом 3,0 литра пришел свежий турбированный 2,0 литровый агрегат на четыре цилиндра. Его мощность составляет 240 л.с. и 340 Нм крутящего момента. К слову, предшественник довольствовался 238 «лошадками» и 293 Нм при более внушительном топливном аппетите.

Аналогичный двигатель может быть также установлен и под капотом седана XF (от 1,97 млн. рублей), и у флагманского XJ (минимум 3,23 млн. рублей). Расход бензина в первом случае составит 8,9 литра, во втором – 9,3 литра на каждые 100 км пробега. Ускорение до 100 км/ч займет у «младшей» модели 7,9 секунды, у XJ – на четыре сотые быстрее.

Также в Jaguar предложили покупателям XF, оборудованный 3,0 V6 с механической турбиной и приводом на одну ось. Разгоняется до «сотни» 340 сильная машина всего за 5,9 секунды, скоростной лимит – 250 км/ч. Такое приобретение обойдется поклонникам британских автомобилей по меньшей мере в 2,73 млн. рублей.

Honda hrv | Hyundai grandeur 2012 тест драйв | Subaru xv | Пежо 207 универсал 2008 года

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

У вас до настоящего момента не было машины, и вы решили обзавестись авто? Хотите поменять старый автомобиль на более новую модель? Решили порадовать близкого человека покупкой автомобиля в подарок? Вы легко справитесь с поставленной задачей вместе с автокредитом от ОТП Банка.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев