Добавить в Избранное
Комментариев: 4855 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Июнь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Jaguar добавил новинок в шеренгу XF и XJ на российской земле

3 Декабрь - 15:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mitsubishi carisma 1998 | Skoda fabia rs отзывы
Jaguar добавил новинок в шеренгу XF и XJ на российской земле

Jaguar расширил продуктовую линейку двух популярных моделей на российском рынке. К дебютировавшим в августе 340 сильным вариантам XF и XJ с полным приводом, присоединились новые комплектации.

На смену шестицилиндровому двигателю рабочим объемом 3,0 литра пришел свежий турбированный 2,0 литровый агрегат на четыре цилиндра. Его мощность составляет 240 л.с. и 340 Нм крутящего момента. К слову, предшественник довольствовался 238 «лошадками» и 293 Нм при более внушительном топливном аппетите.

Аналогичный двигатель может быть также установлен и под капотом седана XF (от 1,97 млн. рублей), и у флагманского XJ (минимум 3,23 млн. рублей). Расход бензина в первом случае составит 8,9 литра, во втором – 9,3 литра на каждые 100 км пробега. Ускорение до 100 км/ч займет у «младшей» модели 7,9 секунды, у XJ – на четыре сотые быстрее.

Также в Jaguar предложили покупателям XF, оборудованный 3,0 V6 с механической турбиной и приводом на одну ось. Разгоняется до «сотни» 340 сильная машина всего за 5,9 секунды, скоростной лимит – 250 км/ч. Такое приобретение обойдется поклонникам британских автомобилей по меньшей мере в 2,73 млн. рублей.

Toyota gt 86 | Автокредит | Западный скоростной диаметр | Рено джип

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев