Добавить в Избранное
Комментариев: 5213 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Август 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Дмитрий Медведев: за красный свет надо штрафовать на 500 тысяч

24 Ноябрь - 18:34 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
BMW m5 | Субару форестер
Дмитрий Медведев: за красный свет надо штрафовать на 500 тысяч

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем видеоблоге заявил о необходимости серьезного ужесточения наказания за нарушения ПДД. По его словам штраф за такие нарушения как проезд перекрестка на красный свет или выезд на полосу встречного движения штраф может быть увеличен до… 500 тысяч рублей. Причем, и это предложение прозвучало впервые, для определения итоговой суммы наказания премьер-министр хочет учитывать различные «персональные» особенности водителя. Судя по всему, речь идет о том, что штраф будет рассчитываться исходя из дохода того или иного человека, как это делается во многих странах мира.

«Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учётом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов до 250 тыс., это требует ещё окончательного обсуждения и согласования», - заявил Дмитрий Медведев.

Другое предложение премьера – это введение минимального срока наказания для пьяных водителей, по вине которых погибло два и более человека. Плюс к этому рассматривается вопрос конфискации машин у пьяных водителей! «Что именно предлагается? Во-первых, ввести нижний предел срока лишения свободы – пять лет, и увеличить верхний предел до 15 лет, - считает премьер-министр страны. - Ведомствам также поручено разработать вопрос о возможности временного изъятия транспортного средства, чтобы обеспечить исполнение решений по административным делам нетрезвых водителей».

Третье предложение – это значительный рост компенсаций лицам, которые пострадали по вине перевозчика. «Пока пострадавший пассажир получает всего 12 тыс. рублей – это совсем небольшая сумма. С 1 января следующего года сумма страхового возмещения на общественном транспорте увеличивается до 2 млн рублей. Вводится очень простой, надеюсь, порядок с коэффициентами, каким образом пострадавшее лицо сможет получить деньги от страховой организации», - пояснил Дмитрий Медведев.

BMW x5 2004 | Opel vectra b | Ваз 21074i | Видео митсубиси лансер 8
Комментарии (1)
fgfg

fgfg / 25.11.12, 13:14

Уроды все законы чтоб баблосов срубить на себя несмотрят

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев