Добавить в Избранное
Комментариев: 5421 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Скандал в МВД – коммерсантов за деньги катали по столице

В столичной полиции разразился очередной скандал, который может привести к очень серьезным последствиям для всего руководства столичного МВД. Служба собственной безопасности задержала целую группу полицейских, которые давали бизнесменам свои машины с «мигалками» для того, чтобы последние могли спокойно ездить по столице.

«По подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения с поличным задержан старший инспектор по особым поручениям Центра специального назначения БДД МВД России подполковник полиции В.А. Белятко. Помимо него по подозрению в причастности к незаконным действиям, связанным с нецелевым использованием служебного автотранспорта, задержаны двое сотрудников Специального полка полиции МВД России (сотрудник-водитель сержант полиции В.В. Ляскин, инспектор старший лейтенант полиции О.В. Трутко), а также бывший сотрудник указанного подразделения В.П. Собко. Задержан командир Специального полка полковник полиции В.К. Волосников», - сказано в сообщении МВД России.

Известны и суммы, которые брали полицейские за свои услуги – одна поездка на служебной машине или выделение машины сопровождения обходилось коммерсантам в 40 000 рублей.

«Принимая во внимание, что эксплуатация служебного автотранспорта осуществляется в особом порядке, в настоящее время проводятся мероприятия по проверке возможной причастности руководителей Специального полка полиции МВД России к вышеупомянутой схеме», - сказано в сообщении МВД.

Infiniti g 35 coupe | Lexus is | Ланос 1 6 отзывы | Лансер 9

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование. Автокредитованием..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев