Добавить в Избранное
Комментариев: 6572 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Январь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Дороги появятся в России через тысячу лет

Дороги появятся в России через тысячу лет

Чтобы стать похожей на Европу, России необходимо полмиллиона километров дорог. При нынешних темпах строительства –500 километров в год – на подобное «преображение» уйдет не меньше 1000 лет, уверен министр регионального развития России Игорь Слюняев.

Цифры прозвучали на заседании правительства России и опечалили премьер-министра страны Дмитрия Медведева, который отправил программу развития транспортной системы России на доработку.

Программа рассчитана на 7 лет: с 2012 по 2019 годы, но, безусловно, полмиллиона километров за такой срок не построить. Сумма, утвержденная на возведение новых дорог, впечатляет - 13,7 триллиона рублей, из которых семь триллионов выделят из федерального бюджета, а остальные средства предоставят субъекты федерации и частные инвесторы.

Впрочем, некоторые эксперты не считают строительство полумиллиона километров дорог такой уж невыполнимой задачей и «кивают» на Китай, который за последние пять лет построил больше. Кроме того, цена километра китайской автострады в несколько раз ниже, чем российской.

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по транспорту Александра Старовойтова, этих денег вполне достаточно, чтобы строить много хороших дорог. Если бы не коррупция, из-за которой огромная часть денег оседает в карманах мошенников. К тому же то, что строится, далеко от идеала.

В сентябре 2012 года Генеральная прокуратура провела масштабную проверку отрасли дорожного строительства. И выяснилось, что более половины всех дорог в стране построены с грубейшим нарушением всех нормативов. В общей сложности выявлено около 40 тысяч нарушений.

Daewoo lanos | Subaru impreza anesis | Бугатти вейрон | Продажа Хонда аккорд 1989 года

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев