Добавить в Избранное
Комментариев: 5201 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Август 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Украинские Chery уедут в Узбекистан

19 Ноябрь - 18:34 / / Автор: Stop-TussiN
Polo 2004 | Toyota prius
Украинские Chery уедут в Узбекистан

Автомобили Chery украинской сборки начнут продаваться в Узбекистане, который снизил ввозные ставки на продукцию украинского автопрома.

Для сбыта украинских автомобилей появился еще один рынок – узбекский. Правительство этой страны снизило сборы акцизы для продукции украинского автопрома, но такой жест последовал после своеобразной «автомобильной» войны. Напомним, не так давно Украина и Узбекистан померялись мускулами и ввели обоюдный запрет на ввоз автомобилей. После оттепели в отношениях в Украину снова поехали безумно популярные Daewoo Matiz и Nexia производства UZ-Daewoo, а в Узбекистане уже начали продаваться дешевые китайские Chery украинской сборки.

По информации местных СМИ, они пользуются спросом в автосалонах Ташкента, поскольку найти продукцию родного UZ-Daewoo там практически невозможно, она уходит на экспорт. Отметим, что пока в Узбекистане начались продажи Chery, собранных в Украине. На данном этапе в Украине локализировано производство Chery A13, которая продается под брендом ZAZ Forza, а на экспорт в Россию идет под именем Chery Bonus. Производство налажено на Запорожском автомобильном заводе.

2006 mazda6 универсал 2.3. | Brabus rocket 800 | Hyundai terracan 2.9. crdi отзывы | Mercedes 190

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев