Добавить в Избранное
Комментариев: 6561 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Январь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

18 Октябрь - 12:34 / / Автор: Stop-TussiN
Змз 51432 отзывы | Лансер 9
Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

Компания рассмотрит возможность создания спортивной версии Auris. Если продажи модели будут на высоком уровне и оставят Toyota пространство для экспериментов.

Второе поколение Toyota Auris только выходит в продажу, но компания уже намекает на то, что высока вероятность выхода «горячей» версии модели, способной конкурировать на европейском рынке с традиционными лидерами сегмента.

Об этом британскому изданию Autocar заявил глава департамента планирования продукта Toyota Motor Карл Шлихт (Karl Schlicht). По его словам, для Auris не установлено четких границ, но прежде чем начать экспериментировать, уровень продаж должен выйти на высокий уровень, а популярность модели подтвердиться.

В Японии, тем временем, доработкой Auris уже начинают заниматься тюнинговые компании. Пока, правда, дело не пошло дальше традиционных в таких случаях аэродинамических обвесов, спортивных дисков и шин, а также доработок в салоне. Один из таких вариантов, выпущенный Modellista, может лечь в основу версии, которая будет «горячей» не только в плане внешности, но и своих технических возможностей.

В данный момент самой мощной версией Auris является, как ни странно, гибрид. В модификации Auris Hybrid устанавливается комбинированная силовая установка суммарной мощностью 134 л.с. и крутящим моментом в 142 Нм. До 100 км/ч такой авто разгоняется за 10,9 с. Разумеется, на «горячий» хэтчбек эти показатели походят весьма отдаленно, однако если спортивной версии суждено будет выйти на рынок, то построить ее вполне могут именно на основе гибрида. Причиной тому может стать и общий положительный экологический имидж модели, и действующие экологические стандарты.

Конкретных временных рамок, в которые будет принято то или иное решение, Шлихт предпочел не обозначать, но можно предположить, что компания подождет результатов первого года продаж модели, а после этого будет изучать варианты ее технического усовершенствования.

Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

Nissan primera | Volkswagen California цена | Мустанг элеонор цена | Рекстон 2013

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

У вас до настоящего момента не было машины, и вы решили обзавестись авто? Хотите поменять старый автомобиль на более новую модель? Решили порадовать близкого человека покупкой автомобиля в подарок? Вы легко справитесь с поставленной задачей вместе с автокредитом от ОТП Банка.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев