Добавить в Избранное
Комментариев: 7398 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Март 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

18 Октябрь - 12:34 / / Автор: Stop-TussiN
Змз 51432 отзывы | Лансер 9
Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

Компания рассмотрит возможность создания спортивной версии Auris. Если продажи модели будут на высоком уровне и оставят Toyota пространство для экспериментов.

Второе поколение Toyota Auris только выходит в продажу, но компания уже намекает на то, что высока вероятность выхода «горячей» версии модели, способной конкурировать на европейском рынке с традиционными лидерами сегмента.

Об этом британскому изданию Autocar заявил глава департамента планирования продукта Toyota Motor Карл Шлихт (Karl Schlicht). По его словам, для Auris не установлено четких границ, но прежде чем начать экспериментировать, уровень продаж должен выйти на высокий уровень, а популярность модели подтвердиться.

В Японии, тем временем, доработкой Auris уже начинают заниматься тюнинговые компании. Пока, правда, дело не пошло дальше традиционных в таких случаях аэродинамических обвесов, спортивных дисков и шин, а также доработок в салоне. Один из таких вариантов, выпущенный Modellista, может лечь в основу версии, которая будет «горячей» не только в плане внешности, но и своих технических возможностей.

В данный момент самой мощной версией Auris является, как ни странно, гибрид. В модификации Auris Hybrid устанавливается комбинированная силовая установка суммарной мощностью 134 л.с. и крутящим моментом в 142 Нм. До 100 км/ч такой авто разгоняется за 10,9 с. Разумеется, на «горячий» хэтчбек эти показатели походят весьма отдаленно, однако если спортивной версии суждено будет выйти на рынок, то построить ее вполне могут именно на основе гибрида. Причиной тому может стать и общий положительный экологический имидж модели, и действующие экологические стандарты.

Конкретных временных рамок, в которые будет принято то или иное решение, Шлихт предпочел не обозначать, но можно предположить, что компания подождет результатов первого года продаж модели, а после этого будет изучать варианты ее технического усовершенствования.

Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

Toyota может сделать из Auris «горячий» хэтчбек

Nissan primera | Volkswagen California цена | Мустанг элеонор цена | Рекстон 2013

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Выгодные автокредиты от ТРАСТ-банка

Из-за современных цен на автомобили, далеко не каждый потребитель может позволить себе приобрести четырехколесного помощника . Но все же многие предприимчивые люди нашли для себя выход из данной ситуации это кредиты на авто. Лучшие условия для получения кредитов на покупку..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев