Добавить в Избранное
Комментариев: 6185 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
14 Декабрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Злостные нарушители ПДД будут платить больше

В России могут ввести прогрессивную шкалу штрафов для водителей, которые систематически нарушают правила дорожного движения. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на зампреда комитета по конституционному законодательству Вячеслава Лысакова, новая шкала штрафов коснется в первую очередь водителей, получающих ежегодно по 30-50 квитанций о нарушениях.

При этом подразумевается, что прогрессивная шкала начнет действовать уже с третьего штрафа. Помимо этого, депутаты не исключают повышения минимальной и максимальной планки штрафов и роста стоимости полиса ОСАГО для злостных нарушителей.

Напомним, ранее стало известно о готовящемся возврате к балльной системе оценки нарушений ПДД. При этом, согласно законопроекту, особо злостных нарушителей будут лишать водительских прав. Подобная схема действовала в СССР, где существовало так называемое правило «трех проколов» — за три серьезных нарушения права отбирали на год. Схожая система существует и в других странах, таких, как Великобритания, Германия и Франция.

Audi q5 | Caddy ecofuel отзывы | Tiguan 2015 | Субару трибека

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

У вас до настоящего момента не было машины, и вы решили обзавестись авто? Хотите поменять старый автомобиль на более новую модель? Решили порадовать близкого человека покупкой автомобиля в подарок? Вы легко справитесь с поставленной задачей вместе с автокредитом от ОТП Банка.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев